今天,我们要去春游啦!
我兴高采烈地来到学校。一进教室,只见,同学们都乐翻了天。不一会儿,在导游的安排下,我们排着整齐的队伍,上了一辆大巴士。在车上,我们认真地听导游讲述春游的注意事项。一眨眼,我们来到了目的地——————开心农场。进了农场,我们来到了游乐场。先去玩了小火车。我坐上了火车头,嘟!嘟!火车开动了,仿佛我驾驶着火车飞奔在田野上。随后我们又去玩了大转杯,转的我晕头转向。午饭时间到了。我们找了一块干净地方,铺上桌布,打开书包,拿出准备好的午餐,大家一起分享。吃完饭,我们又去捉鱼,我捉到了两条小金鱼。心想:带回去与家里的小金鱼作伴吧!下午,我们来到了申隆生态园。一个个葱绿的小岛犹如镶嵌在大地的绿色翡翠。一群鸭子在河边嬉戏,悠然自得的黑天鹅在水中散步,蓝孔雀展开五彩缤纷的羽毛为你跳舞助兴,鸽子在空中盘旋。我们还看了鹦鹉表演,它们会弹钢琴、走钢丝、跳舞、做算术。鹉的表演精彩极了。最后我们去坐了快艇。在那看见了两座拱桥。同学们议论纷纷,把两座拱桥比作西湖上的白堤和苏堤。仿佛在游西湖呢!
时间过得真快,愉快的春游结束了。我们满心欢喜地回到了学校。