盼望着,盼望着无聊的暑假过去了,我终于放下心中的好奇开始了初中的生活。
初中的校园,十分的热闹,有各种健身器材,有宽敞的操场,跑步的,打篮球的,全都满头大汗,我骄傲自豪的迈进梦寐以求校园,我深深的知道,从迈进校园开始,我就是一名中学生了!我瞧见校园里的大树挺立的腰板,丰茂的树叶看守着校园,一阵微风吹来,吹到了我的脸上,一股凉爽舒畅的感觉油然而生,我感觉身体里流动着一股热血,鼓励着我早早适应初中生活。
我找到了班级静静的等待着老师的到来,语文老师表情十分严肃,一看便知道是一位严厉的老师,我心里便早已埋下了敬畏的种子,数学老师就不一样了,她既漂亮又温柔,总是带着笑容很可爱,“咔嚓”门开了,来了一位老师,经过介绍才知道是英语老师,这几位老师聊起天来了,我看到了许多陌生的同学,便和周围的同学聊了起来,他们都很友好,都很热情。
但—初中也很忙碌,课程不断增加,作业压得我喘不过气,学习方法也有所不同,经过老师的不断努力,我渐渐改变了缺点,融入了学习的氛围,上课认真听讲,做了各种的笔记,和同学互相请教,在自己课上,回家时,认真完成作业。渐渐的发现了学习并不是特别累,所以有了学习的乐趣,就可以提高学习的效率。
初中的生活是漫长的三年,我要把握这三年的时光,不负青春,努力学习。