坐过山车作文
今天,我们一家三口一起去上海迪斯尼玩。一进门就看见了个过山车,我连做梦都不想梦见过山车。
我们先来到非常高科技的极速光轮,我远远望去,发现一个个腾空而起的过山车并不可怕。我们坐上过山车,一开始我的心就像一只小鸟,被一个猎人穿透了心。后来我慢慢睁开眼睛发现我已经在那一眼望不到边的天空上来,可忽然听到爸爸妈妈们却大喊大叫,差一点就把我的耳朵震聋了。过山车不到一分钟就完了,不过没关系还有成千上万个过山车等着我和它们一起去旅行呢!我坐了一个又一个的过山车,觉得它并不可怕,只不过好玩中加了一点刺激。现在我觉得玩什么东西都比不过过山车好玩,以后到游乐园,第一步就是去玩最让人刺激的过山车。
我明白了一个道理,没有尝试过的东西,一定要试一下,不要说没试过。就觉得一定不好玩,一定不好吃,一定不喜欢……有很多家人都让我们试一下,可是我都不听大人们说的。
从今以后,我要什么事情都要试一下,不管是烧菜,滑冰,一个人上学,还是吃胡萝卜……我都会勇敢地去尝试着做,有可能我还会发现更好吃,更好玩的东西。