坐过山车作文
任何人都有第一次经历的事情,而我第一次经历的事情是恐怖、害怕的。那就是第一次自己坐过山车。
记得那是一年夏天,妈妈答应我今天去附近的游乐场坐过山车,我一听,心里美滋滋的,一蹦三尺高。
我和妈妈一同来到游乐场买好票后,我拉着妈妈迫不及待地跑到过山车入场口。终于轮到我们进场了,我兴冲冲地跑到一个座位上,我系好安全带后,东张西望地扫视了一遍周围,发现妈妈不见了,原来,妈妈是不敢坐过山车。“唉!真是一个胆小鬼”。我向周围望了望,大树不停地摇摆着。前面那笔直的道路,仿佛要带我去人间天堂。
过山车慢慢地前进了,我的双脚也跟着加速晃动起来。过山车来到上坡口继续前行,我的心也慢慢得紧张起来,来到过山车最高处,我的心似乎从第一层来到100层一样紧张。我静静地深呼吸了一口,过山车不断地往下直冲,像一颗子弹一样地直飞出。经过了惊恐万分的考验,过山车终于停下来了,我的内心仿佛刚从人间天堂回来。
这次坐过山车我很开心。