坐过山车作文
人生中,一定有无数个第一次。
但总会有让你印象特别深刻的一次,我印象中最深刻的第一次都是因为好奇心惹的祸。
寒假快要结束啦,老爸带我到牛山游乐园去放松一下。
我们玩了好多的项目,太空漫步,碰碰车,还有惊险的飞椅,坐在上面,旋转的时候只能闭上眼睛,除非特别大胆,不怕晕倒的人。否则,你就会很想吐。
不知不觉中,我们走到了过山车那儿,老爸劝我,既然来了就试试吧,爸爸说中了我的心思,因为我在看《奔跑吧,兄弟》时觉得他们坐过山车时很开心,所以我想应该没有那么恐怖,那就坐吧。
“真是上了贼船”我好不容易才说完了一句话。
过山车在向上升时我已经吓呆了,感觉好高啊!我心惊胆战,想下去却已经来不及了,坐在上面,我一动都不敢动,手酸了不敢动,脚麻了不敢动。因为太害怕了。
一路上,我惨叫连连,惨不忍睹。
我下去后脚都站不稳了。
结果他们哈哈大笑,笑的不一,妹妹的笑是天真的,妈妈的笑是宠溺的,爸爸的笑则是坏坏的。
经过这件事情后,我知道了看着简单的事,办着难。还有,我以后再也不玩过山车了。坐完过山车之后我做了好多有关高空游戏的噩梦。