坐过山车作文
妈妈带我去游乐园。第一次坐过山车。这一次的经历会是我终身难忘。
我一直胆子很小,每次去游乐园都玩一些简单的游戏。自从昨天玩了过山车觉得以前的游戏太幼稚了,这次玩过山车是最刺激的。
我和妈妈刚到石景山游乐园的时候,我就吵着要玩过山车。妈妈还担心我害怕,不想让我玩,我坚持一定要玩,妈妈才同意。我买了票,高兴的来到过山车下,望着那高高耸立的过山车道,我吓坏了,旁边的姐姐安慰我,我系好安全带,反反复复地检查,还是有些害怕,我不知道这个安全带能不能安全,车子开动了,我没闭上眼睛。过山车开始爬坡了,我往下一看,真高啊!好吓人,还是不看为好。当我感觉车子爬到顶点时,瞬间,一股巨大的力量把我拉了下来,我只感觉风在耳边吹过,这就是爽。马上要从椅子上掉下来了,但很快就过去了。
走下过山车,我忽然觉得多么刺激。你也要敢于尝试,第一次的感觉真好。