国宝熊猫作文
我是一只大熊猫,我的老乡在四川成都。今天早上一睁开眼睛就看见了好多小伙伴。我们是黑白相间的,四肢非常粗壮,身体是圆滚滚的脑袋是圆溜溜的,每天都得戴一副“墨镜”,就像睡眠不足似的。“墨镜”可以帮助我们是认识同伴我还有锋利的熊爪,非常惹人喜爱。
今天早上我早早地起来,大家还在睡觉时,我就听见我的肚子在咕咕叫。我找到工作人员放好的竹子像绅士似的坐下来拿起一根竹子咬了一口,甘甜的味道在嘴里弥漫开来。不一会儿堆积成山的竹子,被我消灭的一干二净了。突然旁边来了一只竹鼠,我毫不留情的吞了下去,吃饱后我找到了一块空地坐了下来,温暖的阳光照在我的大大的肚子上,别提有多舒服了。
我原本打算再睡一觉,可是我吃得太饱了,还是去爬树比较好,这样既能欣赏风景,又能运动。我随意找了一棵大树,小心翼翼地爬了上来,突然有一步踩空了摔了下去,逗得游客哈哈大笑,你们没有资格笑我,你们连爬树都不会呢。我吸取了上次的教训,更加小心了,终于靠我不竭的努力,爬上了树。哈哈,我厉害吧,这下你们不会再嘲笑我吧。
我的朋友们睡觉的姿势非常奇特,有的缩成球再睡,有的趴在地树上睡,还有的捧着一根竹子睡,好像一起起床就要吃饭。
这就是我国宝大熊猫的一天,你喜欢我吗?快来动物园告诉我吧。