我们的集体作文
我们班有三宝,听了我们班三宝的故事,准会让你耳目一新。
首先值得一提的是我们班的“铁公鸡”侯景仁。他有着浓眉大眼,一张总喜欢撅起的嘴巴。他喜欢跟别人玩游戏,但每次都会被人拒绝。他的性格比较犟,一次他追逐打闹,被老师骂了一顿。他竟举起拳头准备打老师,把正在上课的同学吓得呆若木鸡,一个个像木头人坐在那儿。这只脾气犟的“铁公鸡”被严厉地批评了一顿。
接着是“赖皮鬼”杨一。他有着乌黑发亮的头发,一个尖尖的鼻子和一张大大的嘴巴。他总是爱耍赖皮,一次,我们玩鬼捉人的游戏,一个人捉到了杨一,可是杨一说:“还是你,来捉我呀。”那个人说:“明明是你。”然后杨一做了一个鬼脸说:“就是你,快来捉我。”就这样他们吵了起来,我们认为杨一耍赖就不跟他玩了。
最后是顾军涵,她眉毛弯弯的,像个月牙。她还有小小的眼睛和大大的鼻子,忘了跟你说,她爱“多管闲事”。一次放学,她看见一个家长的钱包掉了,就赶忙帮他捡起来,并把钱包还给他说:“您的钱包掉了,还给您。”那人说:“谢谢你小朋友,你真懂事。”旁边的人看了也夸她懂事。
现在你认识了这三宝了吗?