我们的集体作文
我的班级就像一片美丽的森林,班长是可爱的小白兔,体育委员是凶猛的大老虎我班级就像一座花园,我们是含苞欲放的花骨朵儿,老师则是辛勤的员丁。记得有一次合唱比赛,我们心里都像有一头小鹿在乱撞,可当音乐响起时,我就变得很轻松了脸上也浮现出灿烂的笑容,那次比赛,我们获得了一等奖。这是一个团结的班级。
还有一次班会,老师选我当主持人,我紧张极了,无论我是在家里还是在学校都拿着那张主持稿。这是我第一次主持班会,为了避免我说错话,当然要小心,小心再小心。可我还是出错了。
当时我也不知道是怎么了,把最重要的一句话说错了,同学们立刻把锋利的目光投向了我,我手心里全都是冷汗,这时,我发现了另一个目光,是周老师的。那目光亲切而温柔,就像一位母亲看着自己的孩子一样。
我被那温柔的目光鼓励到了,鼓起勇气,把剩下的台词说完了,台下响起了热烈的掌声。这是一个友爱的班级。
我爱这个团结有爱的班级。爱这个由68个同学组成的五(6)班。