我们的集体作文
“一二一,妈妈不买米,饿死你。”这句话可是本班流传较为广泛的了,不行请看介绍:
本话来由:因我班于全校最小儿科班级,再加上学习上的马虎,所以经常被罚吃不成饭,因而被赏赐这荣誉口令。
本话这次来由:因这次考试我班成绩突出,所以老师“奖励”我们将单词表全部重抄十遍,而且每人另加一个附带品-----空肚子一个。
哎,终于熬到了第二节棵下课了,同学们几乎都在-----最终我,无力的叹气,强悍的是命运。唯一班老大在-----这都是考试惹的祸,都怪它太难而且难摆脱......
下课才不到几分钟,我班的积极分子-----强,竟包抱着书飞快的跑出了教室。全班同学茫然,突然一个声音响起:“哎呀吗呀,他饿晕头了吧,还有一节完自习呀。”于是,安全负责员立刻安排了两位同学务必将强抬回(强虽是男生,但他很矮而切非常的瘦)
他们终于在教学楼下将强逮住,两个人便一人一边抬着强快速抬上去,因为要知道下节课可是英语课呀,要有人想耍迟到,哦呵,全班同学就难逃“死”劫。看着强被顺利抬回,同学们终于松了口冷气。可是谁知强还不知趣,一将他抬起他就叫了起来,哎呀,他的声音与鬼哭狼嚎没什么两样呀!“哎呀呀,你们干嘛,救命呀,抢劫呀,oh,no,no,no,是抢人啦。”哎,由于他的声音实在是太刺耳“动”人了,所以那两位同学不得不将他放下,“强哥,拜托,请问你身上有什么好抢的。”“那你们抬我干嘛,我们现在可是一条线上的蚂蚱-----都快要饿死了,虽然俗话说‘兄弟有难同当’,可现在是非常时期,你们吃不上东西,也不要不让我也吃不成呀!哎呀,快。快把我放下,放下......
哎,可难为这两位同学了,要知道强可是我班男帮的“辩论大王”,他的口水已经能把他们淹死了。
眼看都抬到了第3楼了,强便深知口水已经没用了,所以-----“哎哟哟,两位大哥哥,告诉你们哦,我寝室里可有很多零食哦,到了寝室我一定会分给你们的,哎呀,毕竟兄弟一场嘛!哎。哎,你们快。快把我放下来呀!强挣扎着想逃脱他们"魔掌",可都无济于事。没办法,强只好从了,终于人他两抬了上来。
强刚上来,同学们就想开骂,谁知强却有理了-----"喂,你们怎么都不回寝室呀,还硬把我拉回来,我说你们怎么能这样呀!哎哟喂,我这小蛮腰呀。"他揉了揉自己的腰之后竟大声说"现在还疼呀!" oh,my god,全班同学众然晕倒!