我们的集体作文
8月15日,我们满怀着期待,对未来初中生活憧憬来到了1801班,我们互不相识,但缘分把我们牵在一起,我们互不相识,但却有着相同梦想——为班级争光!
随之而来便是7天苦不堪言军训,但是同学们个个顶呱呱,看!站得多直啊!多像一个个小军人啊!
看!坐多正啊!仿佛是一棵棵踌躅满志躅小树苗。
9月24日,我们迎来了第一次班级活动。还不满两个月,班上同学就情同手足般,看!笑得多甜,多开心。
同学们都坐在一起吃饭,还时常开开玩笑,饭桌上热气腾腾菜,桌前我们就像是相亲相爱一家人一样。
开始正式上课了,同学们收拾好了玩心,认认真真开始学习。板书时一手捧着书,一手拿着粉笔,目不转睛盯着黑板,写下了这公公整整黑板字,我们不禁为自己而骄傲,而喝彩。
看!这个一手拿着遥控器,一手放在小腹上老师,就是我们数学老师——向老师。他可是我们又怕又爱一位老师,他对我们要求都很严格,班上同学都一致认为他法家思想传人,但是在上课时他又是那样风趣幽默,他课上都是欢声笑语,而且他上课时总会给我们普一些课外东西,做人道理。所以在上数学课时,我总能学到很多知识。谢谢您向老师
一边用手指着黑板,一边行云流水讲课,她便是我们英语老师——MissZhang。张老师是我们最喜欢老师,张老师上课生动又活泼,又讲得一口流利英语,她英语课仿佛就是上天对我们恩赐。
这张特写,就是1801班家长,对我们亲如家人王老师。她亭亭站着,双手牵着,自然下垂,双眼直视着远方,起初是她让我们感受到了家温暖。那一天军训,太阳灼热阳光晒在我们身上站在空旷操场上,仿佛成为丢失了无依无靠小羊羔,晒得我们汗水淋漓,站得我们两眼放金光,但是我们王老师,王妈妈没有放弃我们,在一旁看着我们,还喊着谁不舒服,跟老师说!听着这句话,我备受鼓舞,有一个这么心疼我们老师,我怎能辜负她期望,不行!必须挺过去!是她守候,感染了我,我爱你,王老师!
在校园里时光总是那么快乐,我忘不了同学们那一张张从生疏到了解面孔,更忘不了那一群可爱老师们,是他们让我看到了最真诚友谊,是他们让我明白了最朴实爱,是他们让我明白了1801班是一个大家庭。