我们的集体作文
我的班级有36名同学,像花朵一样簇拥在老师身旁,老师就是我们的家长。在这里,大家守纪律、讲文明。各个都以自己的实际行动构筑着和谐、团结、互助、关爱的大家庭。大家努力学习知识文化,陶冶良好素质情操。我为在1(1)班这样融融乐乐的大集体学习生活而感到无比自豪和欢欣!
每天早晨,随着一阵清脆的铃声,我们就开始了一天的学习。老师总是很早来,耐心地给我们讲每一节课,认真地批改每一本作业。
我的班级,是一个温暖的集体。集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。集体带给我的温暖,我将铭记于心,你瞧:教室的窗台上摆了几盆花花草草美化了我们的教室;墙壁上,贴着我们靠自己的汗水得来的金灿灿的奖状,黑板上,展示着我们精心绘制的板报。黑板上还挂了一个小钟表,给同学们提醒时间;为了使课桌摆放整齐,同学们在课桌角下,画了银色的规划线。我们班的好事总是层出不穷。我们用智慧和勤劳,为自己人生故事增添了无数甜蜜回忆。我爱我的班级,更爱为了我们这个班级而无私奉献的老师。
这,就是我可爱的班级。