我们的集体作文
我的班级是我另一个家,在这个家里我们互相学习、互相提高。每一天,我都会迎着朝阳,踏着轻快的步伐,来到我那欢乐的家。
我们班中有43个同学,每个同学都各有优点。李瑞佳的字能够说是一绝,王天艺的画生动传神,汶奕佳的作文篇篇出彩,常被当做范文学习。
记得有一次,我们班举办以感恩为主题的班队会。同学们都积极参与,认真准备。在那段时间中,我们班的同学们都挤出时间练习,期望为班级取得好的成绩。就连课间十分钟也不放过,有的同学在背词,有的在练歌,有的在练舞……大家都不闲着。果然,“功夫不负有心人”在班队会中我们班的精彩表演,赢来了众人的肯定,取得了不错的成绩。经过这次活动,大家都学会了感恩父母、感恩教师、感恩朋友、回报社会,珍惜此刻拥有的一切。
一年一度的运动会开始了,我们班的同学团结一致,勇夺第一。赛场上,健儿们努力拼搏,赛场下,拉拉队员们奋力呐喊助威。最终我们班取得了第一。
我爱我的“家”,我爱我的班级。