“唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰,唰。我忍不住把头伸出窗外,看着银装素裹的美丽世界。
风还在吹,纯净的雪花从天而降,落到地上,融化成雪。鹅毛般的雪随风摇摆,像优雅轻盈的舞者踮起脚尖在空中飞舞,风像舞者的白纱裙,飘啊,飘啊.
当我从家里出来时,一片雪花飘落在我的嘴上。我一开口,雪花就进了我的嘴里。雪花碰到舌尖就融化了。融进嘴里的感觉很微妙,清凉,却有一股暖流流进喉咙。
这些可爱顽皮的白色精灵,翩翩起舞,迎着风,喜欢吹笛子,声音很美。演出结束,它悄然降落,在雪域世界里,它永远沉睡.
一步一步踩在雪地上,望着茫茫雪原,忍不住歌唱。不知不觉,已经走进了花园。有几个胖胖的雪人,站在地上笑嘻嘻的看着我。
啊,在这冬雪里,我被你迷住了;啊,我陶醉在这银装素裹的雪里;啊,在这冰封的雪地里,我迷恋着你。这一场纯雪迎来了春姑娘的好消息。雪,你是多么纯洁、洁白、美丽啊!