我家养了一种小动物,大家来猜猜吧!它聪明机灵,人见人爱。有时用尾巴扫你,可舒服了。它会看家,最爱吃骨头,也不是什么骨头都爱吃哦!猜对了!它就是一只小狗。
它黑白相间,看起来可爱极了!如果它再大一点,你就会把它当作奶牛了!它在我们吃饭的时候,总是用它那可怜巴巴的眼神望着我,好像在说:“主人主人,你给我点吃的吧,我都饿坏了!”每次我吃饭都要分它一半。
它的脾气很温顺,它会让你亲切的摸它的头,它就像一位有着魔法的魔法师,深深的吸引着你。如果有狗狗去打它,它也会毫不犹豫的去打它。然后,一场厮打由此开来!
有一天我做了一次试验。我们家的狗很爱吃香肠,我拿了一根香肠在它面前,他的脸马上由阴转晴,变得兴奋起来。我把一段香肠给它吃,本想看看它吃的样子的,可是,它吃的太快了,我根本没观察到。爸爸说,狗狗是没有喉咙的。我在心里想到:原来如此,怪不得他吃的那么快!
狗狗和另一只狗狗在一起的时候,厮打起来,怎么分也分不开。有时候它们会把对方的狗的毛咬掉一块。有时它们也会很友好的在嬉戏,舔舔它的毛,跟打架的时候,截然不同。他们在吃饭的时候也会打起架来!在我们的眼中,狗狗可能是在打架,但是,在它们眼中,可能是一种说话的表达方式
他在休息的时候两只前足会弯起来,像京巴狗一样。它的腿短短的,因此跑起路来比别的狗都慢。
狗狗是我们的朋友,我们要好好的对待他们。