好奇心作文
星期六这天清晨,太阳渐渐的从东方升起,我跟着妈妈来到了妈妈的店里,呆呆地坐在椅子上望着蓝蓝的天空。
忽然,我一低头,发现了一个长方形的小东西,好奇心就像个调皮的孩子猛得活跃起来。我瞪大眼睛仔细研究着它,左看看,右看看,就是不敢拿。仔细审视一番之后,我伸出了手,准备拿起那个不知名字,也不知从哪儿来的东西,我也努力地想平复自己的好奇心,但最终实在忍不住,还是将那神秘的东西拿了起来。
还好,我的大救星——妈妈,拿了一张纸,轻轻地帮我擦拭着我手指上的血,又跑到隔壁药店为我买了一包创可贴,这时,我才感觉到手开始痛了起来,心里只想着一句话:妈妈赶紧把创可贴买回来吧。
回家后,我向爸爸哭诉着刚才的情景,不想爸爸听后不但没有安慰我,反而还嘲笑我,真是把我给气死了,事后,我想起这件事,也意识到这次受罪,错在自己的不小心。
小朋友们,你们可千万不要像我那样啊。现在十来岁的孩子们,可正是不知天高地厚的年龄,做什么事之前还是多请教请教大人吧。
对了,你们知道那个东西是什么吗?没错,那就是妈妈的美容工具——刮眉刀。