我的青春作文
当我的前方已走投无路,茫然的我还要怎么样去愤世嫉俗,我是否该学学古代的那个什么名人在穷途末路时放声大哭,让眼泪掩饰我的无助,还是大声狂呼我是孤独。
多少天真的理想,努力过却换来失望。天堂里的那些花儿是否已经绽放,我站在地狱的边缘往上看,看到了姐姐双眼里无助的企盼。断翅的蝴蝶是否还可以飞翔?忍受着满身的伤,黎明的马路上只剩下彷徨,昏暗的街灯还在顽强的亮,默默的等待着将要降临的曙光。在歧路,是远走还是停留?言败是否是对命运低头?偏激的心不爱让泪流,无论对否,成败与否,是否只能自己接受?
人生是一场游戏,我和游戏规则一起成长,掌声伴随嘘声,阳光太强我的头开始昏,当我倒下的时候,看到了对手在笑,看到了他们脸上狂妄的骄傲。望着遥远的分版分数太少,失误太多,裁判提醒我最后一局我已经打了一半。
开始习惯了深夜醒来,无助的看着满天的星光闪烁,不知道哪一颗指引着我的方向;开始习惯了深夜里听震耳欲聋的摇滚,只有在失落的音乐中才可以感受到一点温暖。
闭上双眼我最挂念谁,睁开双眼身边又是谁,或者身边根本就没有人。我开始喜欢营造一个伤悲的世界,让进入其中的人不禁想流泪,我清楚我变了,变得很颓废,可就暂且如此吧,这是真实的我,我不想虚伪,我怕有一天我虚伪得不相信自己的眼泪了
梦里花落知多少,我不知道。当你孤单你会想起谁,我不知道。或许花未曾开过,你不曾孤单过,只是因为我的落寞,也许没人会难过!