传说中魔法的城堡,守护每个微笑,四溢的魔力全世界都蔓延到……”
美妙的歌声从他们口中流淌出来,他们就是现在最红的明星组合——TFBOYS!别看他们外表上艳丽的光环,可谁又知道他们内心的脆弱?三个十四五岁的少年,要靠着自己单薄的肩膀闯出一片天地,没有多少人相信他们,毕竟他们还年幼无知,可他们做到了!他们靠着自己不懈的努力,靠着“时刻要微扬嘴角”的精神,红遍了大江南北!他们是多么坚强——面对高强度的魔鬼训练和各种对他们不相信的粉丝的谩骂,依然保持微笑。而且,他们有的是初二学生,有的是初三学生,队长是高一学生,繁重的学业和高强度的训练还有各种疾病,会把他们压得喘不过气来,普通人也许无法接受甚至自杀,可他们呢?却依旧阳光向上,成绩依旧和以往一样好,还能抽出很多时间去拍各种各样的娱乐节目——《TF少年GO》、《偶像手记》……去拍各种MV——《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《爱出发》……而我们这些小学生,甚至连周末出去郊游的时间都没有,为什么?那是他们有信仰、有信心!他们知道,只有努力向上进取,他们将他们最脆弱的一面隐藏起来,把自己最阳光、最坚强的一面展现给大家,而我们呢?一天到晚泡在题海之中眼前一片黑暗,上课只知道做笔记从不听讲,没有目标不知道学习是为了将来也能像他们一样,放眼鸟瞰未来,也就不一样了吧?
要知道,追星也可以追出正能量!