时光反反复复,能留下的并不多,每一天都拼尽全力去面对,即使失败了也不值得伤心,因为你已经将奋斗的一面毫无保留地展现,那时的你一定是充实的,把每一天的每一秒都活的有价值,才是我们所要追求的完美,其他的所有都不重要。
开心会取缔伤心,美好终究会到来,看的是一个人努力的程度,决定美好值的多少。如果是那些留不住的,就放弃,即使你使尽全力,也得不到什么回报,不如把幻想挪到一旁,正视现实吧!幸福的时光不是天天都会有,有一些就要懂得满足。人的私欲是无限增长的,必定要在它扩大的时候止住,这样才能在有限的空间内收货无限的价值。
希望是会有的,但在此之前你要面临更多的失望,承受痛苦的打击与折磨,你要用强大的内心去面对它,不要因为现在看不到光明而做逃兵,这是可耻的,会让你失去勇气。一旦过了极点,美好的幸福就会来临。
请记住我的话:抱怨是没有用的,有这时间倒不如多做点事,负面的情绪会影响一个人的身体健康。触摸彩虹的颜色,感受自然的神奇。
人生并非一成不变,有着重重难关在前方等着你,需用尽千方百计去破解它,它的关卡千变万化,你可能会侥幸成功;可能会困在某一关,出不去。要运用无穷的智慧解决,前者的成功不意味着就此通关,毕竟,只有死了才会真正的通关,然而,下个轮回又需重新打关;后者,我知道你终是能度过那一关,但你又花了多少冤枉的时间?
请不要忘了:虽然夏天很热,但也有凉爽的风。虽然冬天很冷,但也不缺温暖的阳光。为工作奋斗到疲倦的你,才是最美的。