我有一只白色的小泰迪狗,耳朵上是蓝色的毛,身上是纯白色的毛,体型很小,它现在1岁半了。它给我带来了很多快乐和悲伤。
记得又一次,出去游玩时,姑姑抱着弟弟,弟弟的鞋子掉了,它看到了就叼起来了。我的手套也丢了,它闻着我身上的味,连忙就去帮我找去了,我也连忙跑了过去。原来在凳子底下。我奖励了它一块肉合一和骨头。它却没有吃,留给了它妈妈吃。
那是我被它感动哭了,连动物都知道感恩,而有些人为什么就不知道感恩呢?
小学生的作文 篇4
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍:
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。