高一作文美好的时光
美好的时光,你让我懂得了珍惜。从小学到初中,我感觉到了孤独,从这之后我懂得了珍惜。我开始珍惜周边的事物:朋友、家人、老师、邻居、同学,还有这三年的美好的时光……
刚到初中的时候还有一些不适应。陌生的人、陌生的地方。让我尝到了孤独的感觉。这让我更加成熟了。现在我已经融入这个集体。
这学期我有很大的转变,在老师的精心培育和教导下,我掌握了许多的知识,学会了关爱别人,更让我明白了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的真正含义,使我懂得了时间是多么的珍贵。在这个欢乐的集体里,我和同学们彼此之间都建立了一份深厚的友谊。团结一心、齐心协力使我们的心紧紧地联系在一起,我们都非常热爱这个班集体。
学校是除了家以外,我最常接触的地方,每天在晨曦中,踩着愉悦的心情走进校园是一大乐事,每天我看着相同的景色,花草总是盎然,四时皆不同,这看似普通的校园,每日都在学生的欢声笑语中甦醒,才一清早,同学们有的就在走廊上打打闹闹,有的则在一旁悠闲的吃着早餐,我游走在校园中,仔细观察校园的每个角落,我静静的凝视,凝视这美丽的校园。
校园处处充生机,处处充满美景,如每一个往常一样的校园,只要细心观察,就会发现她总是如此善于打扮,凝视着每个角落,校园的美丽风景,正在每个角落静静上演。这就是我美好的时光。