高一作文美好的时光
现在我们每天六点多钟醒来的时候,都会从楼下传来那清脆悦耳的嬉笑声,心里想着孩子们又早早地来学校了。虽然我们已经再三强调不需要太早来到学校的,可他们仍然抑制不住心中的欢喜,早早起床来学校,想和我们在一起玩耍。
由于今天没有安排到我上课,因此我就在教室后面看着:孩子们抓着笔,抬着头充满好奇地看着他们的数学老师,津津有味地听着老师讲如何计算数目。当老师将一道题目写在黑板上,并询问有哪位同学愿意上黑板做题目时,他们纷纷举高自己的小手,甚至一些小朋友站起来把手举高,以表示自己非常愿意在黑板上做题目。当老师让一个小男生上去做时,那小男生急冲冲地跑了上去,好像在害怕着其他人会抢在他之前跑上讲台将他的题目给做了似的。
在课间,我跟小朋友一起聊天,有的小朋友说长大以后想当医生,觉得医生穿上白袍看起来很酷;有的就说想当老板,这样子可以赚很多很多钱,然后就可以买很多很多东西吃;有的说想做画家,走遍全世界去画画;有的说长大以后想做像哥哥姐姐一样的老师,可以和很多人一起玩不知不觉上课的时间又到了,有一个小男生就突然跑到我眼前,将手中其中一个白色的千纸鹤递给我,说了一句:这是我自己折的。就害羞地跑开了。我心里不由自主地升起一种满足感,觉得自己这几天的付出得到了回报。我们与小朋友在一起的时光是很快乐很幸福的!