我心中的美好家园作文
咦,我在哪里,我的四周都是墙壁,我无意看了看周围的墙,突然发现上面写着“心中”两个字,“难道这就是我的心中所想的么”。好奇的我便向四周看了看,我突然发现有一扇门写着“美好家园”,好奇的我便推开门走了进去这时展现在我的眼前的景象是:一条繁华的大街,汽车发出来的“毒气”都被一个高大的烟囱吸进去了,世界变得干净了,这些画面让我感到非常熟悉,“这不是‘我心中的美好家园么’?”我叫道,于是我便继续向前走了几步,“多么美好的世界啊!”我说,可是,好景不长,突然我发现了一个小偷正在和一位妇女抢夺手提包,妇女的劲比小偷的小,过不多久小偷就“获胜”了,他拎着手提包冲向了马路对面,这时警察来了,警察手里拿了一个像墨水一样的东西,他对小偷大喊:“快放下包,不许动!”看到小偷不听话,便立刻的将小瓶内液体洒向了小偷,顿时,小偷站在那一动不动了,原来他被定住了,警察见便连忙上前把包还给了女士,大家都围了过去向小偷指指点点,我却在一旁偷笑,因为,这个“定身”墨水是我设计的,今天却能在这里看见它。
我又走进了居民楼里,走到我设计的气球电梯前,正当我们得意忘形的时候,无意中看见了有20个人上了气球电梯,“我的电梯只能乘15人,怎么上了这么多人。”我看见气球越来越涨就要撑破了,于是就大喊道:“快开防护系统!”说时迟,那时快,居民们已经被防护系统的大手拖了下来,大家都松了一口气。我又向前走了走,只见每个人脸上都带着一副笑容,世界好像没有了争吵,没有了灾难,大家都像一家人一样和和睦睦。
这时我甜美的笑了……
我心中的美好家园是温暖的,是甜蜜的,更是和睦的,我只有快快乐乐地生活每一天,好好学习,才能实现我的这个梦想,才能把我心中美好家园的梦想实现。