我心中的美好家园作文
在我心中,装着一个美好的家园。
这个家园里的房子就像一座水晶宫,它是由一颗一颗璀璨的宝石组成的,它高大巍峨、美丽雄伟、晶莹剔透。每一座水晶宫都由木栅栏围起来,它的后花园有争芳斗艳的花儿,一年四季都开不败,它的上空有无数奇异小巧的蝴蝶在跳华尔兹。那儿有一棵棵绿绿的树木,孩子们在下面吊着秋千,总有散不去的欢声笑语。那儿的大街,由琉璃组成,亮晶晶的向前延伸。河流清凉洁净,唱着歌儿向前流淌,就宛如一条雪白的纱巾向远方飘去------总之,那儿的一切都是美丽的化身。
这个家园的人们都很友好,大家彼此相识,他们见面时总会相互送上一个最和善的微笑。因此,每天他们的心情都很愉快。每当有邻居做好吃的东西时,都会端出来与大家一起分享。那个小城的大街小巷总洋溢着沁人心扉的香味,烟囱冒出的烟永远是银白银白的,径直冲上云霄,然后散开来悠悠然然地飘啊飘------然后烟消云散。那儿的欢声笑语从未消失过,悲伤和寂寞也从未光顾过过他们的家园。这个大家庭的人们心地是那么的善良。他们总会救济从外乡来的乞丐。因此,这个小城市那么的宁静、安详、和谐。总之,那儿宁人向往。
这个家园里的商店干净明亮,总飘着一股清爽的香味。货架上的商品排列的整整齐齐、有井有条。这些商品廉价而且新鲜,绝不会有灰尘及过期食品。售货员们总是面带微笑地接待顾客。总之,那儿洋溢着欢乐的气氛。
这个家园环境优美、空气新鲜,因为那儿没有人乱扔垃圾,乱吐口痰。总之,那儿非常清新幽静。
这就是我向往的家园。我希望在未来,我们也能拥有这样的家园!