“哈哈,哈哈!”那放肆的笑声从耳边响起,毋庸置疑,那准是我们的体育老师在捣鬼了。
那一次,我们早早地来到了操场,见“小胖”笑眯眯地走过来,站定脚步后,对我们眨了眨眼睛,一阵坏笑。
同学们感觉不妙,想一定是小胖在动什么歪主意。有的眼睛左晃晃,右晃晃,警惕地看着四周;有的摆起了架子,如迎大敌一般;还有的直接跑到小胖身后,像警察一样搜索着小胖的衣裤。
不料,小胖的“阴谋”在他的话中,听,“大家来玩丢手绢,不然,我就跟你们陈老师说你们这个学期都不用上体育课了!哈哈!”我们傻了,全身僵在那里,这小胖居然让我们玩幼儿班小朋友的游戏,可很可悲,那也没办法,谁让我们没本事不上体育课呢?
无可奈何,只好依了小胖,玩那个幼稚无比的游戏了,可出乎意料的是小胖竟然让袁雨欣当第一个丢手绢的人,可袁雨欣也不傻,饶了三四圈才把手绢丢给了体能较差的陈映蒙,然后装作手绢还没有丢出去的样子,慢悠悠地绕了一圈回到陈映蒙身边,拍了拍她,她才猛然反应,伸手去抓袁雨欣,可袁雨欣已经绕了一大圈了,陈映蒙只好跳舞。
就在这时,小胖那儿传来一阵狂笑,我们恍然大悟,原来小胖威胁我们玩丢手绢,原来是为了“欣赏”我们的表演啊!我们顿时勃然大怒,一拥蜂地朝小胖扑去,小胖惊恐万分,飞也似的跑走了。
这就是我们曾经幽默搞笑的郑老师。