秋天的美丽作文
我喜欢百花盛开的春天,热情如火的夏天,雪花飞舞的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天!
秋天,像一个害羞的小女孩,悄悄地打开了秋天的门。
秋姑娘来到花园。花园里有五颜六色的芳香花朵。非常漂亮!一阵芳香扑鼻而来。快看。那是桂花!桂花有多种颜色,包括白色、浅黄色、红色和粉色……穿过月桂树,来到玫瑰园。月季现在正在开花。快看。月季有很多颜色,包括红色、粉色和黄色……月季向喜欢生物的人点头致意。最引人注目的是菊花。菊花的外观丰富多彩,像节日里的烟花,白色像白鸽,红色像鲜红的围巾,黄色像黄色的鸭子,多么美丽!
秋姑娘来到田野,看!农夫的叔叔正在收集食物!米饭就像金色的海洋。刮风时,金色的米饭像波浪一样移动。红高粱就像举起火炬。雪白的棉花就像一层层从天而降的棉花。它也像棉花糖云。当农夫的叔叔看到这么多食物时,他忍不住闭上了嘴。
哦,天啊!美丽的秋天,充满秋天,充满色彩,充满歌声和笑声。