秋天的美丽作文
我爱春暖花开的春天,我爱烈日当空的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱鲜果飘香的秋天。
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。她播撒丰收,传播喜悦。我们伴随着秋姑娘的脚步,来到田野,田野像金黄色的地毯。一台台收割机在忙着收割稻谷。农民伯伯站在收割机上,他们笑得合不拢嘴呢!这笑声为田野演奏了一首乐曲!
稻谷那一边白茫茫一片是什么?哦!是棉花,那一朵朵棉花就像一朵朵白云漂浮在空中,又像我们爱吃的棉花糖;小草绿油油的,探出头来,看见秋姑娘来了,就把绿油油的衣裳换成了金灿灿的衣裳。为大地增添了一份色彩!
我们又伴随着秋姑娘来到了果园。看,果树上果实累累,苹果又大又红,像一个个害羞的小姑娘;黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,摇呀摇,好像在说:“我长大了,快来摘我吧!”柿子你挤我碰,他们都争着在人们面前报告秋天丰收的故事呢!石榴树上挂满了又大又圆的石榴,好像一颗颗红宝石,闪着光芒,挂在树上。
秋天就像一幅美丽的画卷,绚丽多彩!我爱秋天!