老师,多么亲切的称呼啊!她给了我们知识,给了我们精神上的成长,是我们人生中重要的指路标,告诉我们正确的方向。
记得有一次,您生病了,大家都劝您不要来上课,可您却说:“没事!旷了一节课你们就跟不上了。”您着急地说,我们没办法,只好摇了摇头,但都觉得您不可能再来了。第二天,当一件黑色衣服走进教室时,我们惊呆了,当时,我觉得那件黑色的衣服有种神圣不可侵犯的威严,当您在讲台上沙哑地讲着课时,我们感动了,正在这时,一双小手频频举起,提出要自习,您先是吃惊,然后马上严厉地说:“不行!自习的话有些重点内容你们会漏了,继续上课,别吵了。”老师咳了咳嗓子说道。我们再也忍不住了,一起要求自习,经过再三请求,您才答应了。
这就是我们的曹老师,您可真是我们的好老师呀!为了我们,您不辞辛劳地付出了一切,请您也休息一下吧!