有人喜欢认真严格的数学老师,有人喜欢生动有趣的语文老师,有人喜欢体育老师,而我去喜欢可亲可爱的英语老师。
英语老师很年轻,身材中等,不胖也不瘦。她长着一个圆形的脸,水汪汪的眼睛,脸上还不停的露出两个漂亮的小酒窝。
英语老师上课很认真,讲解生动,她教我们发音和单词,我们想忘也忘不了。她说话很和蔼,从来都不骂人,她的课很受欢迎,我们也很喜欢她。她对同学很有耐心,每次上课前,英语老师都 提问
同学们单词,她一个个评论,一个个过关。对于学习有困难的学生,她课后都耐心辅导,在她的帮助下,我们班的英语水平都有很大的提高。
在元旦来临之际,我要非常的感谢老师为我们做出的一切。