我很后悔作文
随着年龄的增长,我经历了很多事,回想起以前的点点滴滴,大多还是很有趣、很快乐的!但只有一件事,让我觉得一直很后悔,令我至今难忘!
上小学时,我和刘宇是同班同学,我奶奶家又和他家离的很近,于是我们成了形影不离的好朋友,每次放学我们都要一起走,一有空就在一起玩,我们经常去陌生的地方去冒险,如果觉得那个地方很好玩,还会把它当成我们的“秘密基地”,在地上捡起树枝当剑,挥着玩打仗游戏!
有一次,这些游戏玩厌了,感觉到很没意思,我们便决定四处走走,刚巧碰到了另外两个同学,我们一商量,决定再去玩一次冒险,在登月小区的东面,有一个小门,在小门的外面,有一个小村子,据说那里的小孩都很厉害,我们决定去会会他们。出了小门好远,终于,让我们找到了一个看起来有十一二岁的男孩(我们那时七八岁),我们想办法去激怒他,然后赶快躲起来,他没找到我们!我们感觉既快乐,又刺激。于是决定再来一次,谁知第一个人刚探出头,就被按倒在地,暴打了一顿,我们几个吓得赶紧跑,那个人在后面追,我和刘宇跑到奶奶家躲了起来,另一个跑到了地下室,我们趴在窗口往外看,心里还担心那个被捉到的人。不一会,看到那个跑到地下室的人被拖了出来,又是一顿暴打。我们两个在上面看的瑟瑟发抖,心脏好像快要停止跳动了。终于,那个人走了,我们才敢出去!
那一次,我很后悔,后悔不该玩那么无聊的游戏,连累同学被打,自己也吓得半死!那次的教训是深刻的!以后,还是奉劝大家玩一些有意义的、积极向上的游戏吧!