我很后悔作文
在我记忆里有许多快乐的事,但有件事却久久的不能让我忘记,每当想起在家里学游泳憋气那件事的时候我就感到很后悔。
那是在前年暑假的时候,我在游泳馆看到很多小朋友游泳游得很好,特别是潜水的时间很长。爸爸告诉我潜水需要锻炼憋气的,所以我就决定开始锻炼憋气的本领。出事的那天天气很热,玩了一天的我早已经满身臭汗了,吃过晚饭后我迫不及待地钻进卫生间开始学习憋气。这时爸爸看到了,他告诉我不要在家里练习,过几天带我去定安游泳馆去打个教练再学习憋气。卫生间的地很滑要出事的。我表面上答应爸爸,在洗完澡后又偷偷的把脸盆里的水放满,开始憋气练习,我先戴上游泳镜,然后深深的吸了一口气,用手捏着鼻子,然后把头伸进脸盆里。刚把脸埋在水里,嘴巴里就灌进了一口水然后开始呛了几下,我在水里终于憋不住了,把头一下子抬起来。突然头顶感到了一阵剧痛,然后嘴巴的水有股咸咸的味道。我睁看眼睛一看,满手都是血,原来我抬头的时候撞上了卫生间里的水龙头,头顶撞了一个很深的洞然后鲜血就流出来了。爸爸听到我的哭声马上赶过来了,爸爸抱上我立即打的去儿童医院。在医院里爸爸挂了急诊,医生马上给我进行了检查,然后在受伤的地方缝了7针,那种剧痛真的让我完全受不了。伤口包扎好后医生还给我打了一针破伤风针,晚上回家的时候已经是凌晨2点了。
每当,我想起这件事我就感到很后悔,后悔没有听爸爸的话。