世界上卖什么药的都有,就是没有卖后悔药的。一旦做错了一件事,想要挽回已不可能。就比方我遇到的那件事。
三年前,我还在上六年级,所谓六年级,就是一个小学到初中的转折点。那时的学习,非常紧张,很少有玩的机会,我所要说的事,就是发生在那个时候。
酷暑的一天,我在家里写作业,天很热,但我没感觉到,眼中只有学业,成绩,一道难题我攻克了半个小时,依旧未有什么结果,心里很急,头上的汗一点点冒出来,一滴滴落在作业本上。忽然有一双手蒙住了我的眼睛,我那时候正在急,所以,不分青红皂白地把那个人骂了一顿,可当我想再发脾气的时候,那双手无力地放下了,我一看是我的好朋友刘亚梅。她似乎很生气,那是我们的脾气都很刚烈,便大吵了一架,她哭着走了,一滴不知名的东西,咸咸的,掉在了作业本上但我认为,我没有错,为什么要我给她道歉。
吵架一发不可收拾,从此我们就再也没有说话。直至那天她要去镇中上学了,我含着泪在她背后看着她上车。友谊走了,她走了,没有把我的歉意带走。