杏花的作文
站在杏树下,让洁白柔顺的花瓣扑打面庞,是一件浪漫的事。当真正领悟到那中美,你会发现:圣洁的白色没有选错主人,让杏花来支配自己,只会显得更温柔、更妩媚。
当小巧玲珑的迎春花就要谢了的时候,会把春天到来的喜报交给第二个春的使者-杏花来传播,再由它来依次传给桃花、梨花……杏花真是个别出心裁的可爱的姑娘,把春的到来写在花瓣上,让花瓣飞到每一个睁开眼的生灵手中,你可见过如此聪明、羞涩的姑娘?
我漫步在那一片片的杏花林中,欣赏着那些美丽的杏花,沉浸在花朵的飘香里,我的思绪飞扬。