立冬,地面上的水结到一起与怒吼的西北风匹敌。寒光的冰上倒映在黎明的星河,闪动。如那脆响的嘀哒声,伴随着秒针欢快的敲响。呼的风吹起,雄浑的响声同古典风格的铜钟在正殿敲响簧片。盼着基本不太稳定的配件传出绝不当然的带著金属材料声的鸟鸣声。由不得停留,禁不住想起逝者如斯夫的叹声。
严寒划过耳际,吹得耳冷,带去了我几丝青春活力令我静下心来品这日常生活。北风呼啸,以凉气麻木我的神经系统,用秒针闪着寒光的针管划过脸孔,忽然觉到时已鲜血淋漓。无能为力,只有以清泪冲净血的结疤,为伤口消毒。因此,青春年少随风而去。
再次托着步伐迎风而行,风丝毫没有留情的自胸脯、脚裸、衣袖灌进身体冲击性着五脏六腑,如秒针般以钝重的末梢神经敲击着心血管,使之承受不住。身心健康伴着这厚重的响声一点点的碎落,化作粉末状。