一双神奇的鞋作文
从前有一个男孩叫丹尼,9岁,他长着黑黑的头发,红红的脸蛋,水灵灵的眼睛,厚厚的嘴唇。他经常穿着红色的运动衣,黑色的运动裤,和一双刺粉色的足球鞋。
丹尼喜欢踢足球,但是他不喜欢足球的基础训练,因为体能训练非常累,因为步伐训练非常枯燥,因为传球训练非常不容易。所以丹尼只喜欢踢比赛。他梦想在比赛中有精彩的进球。但是因为丹尼的基础不好,所以在比赛中总是抢不到球,加上传球的力量不够,传不到位,即使他有绝佳机会的时候,也总是射偏,所以比赛中他从没有进过球。
有一天,丹尼正在因为进不了球发愁时,神仙来到了丹尼家里,送给了丹尼一双闪闪发亮的足球鞋。他穿上足球鞋去学校踢球,先是成功接过队友发的球门球,然后看到自己没有办法射门后,就精准的传给了自己的队友,最后跑到前场接队友的传球,射门,球进了!丹尼真的进球了,渐渐地丹尼觉得自己仿佛真的成为了球星。这个周日,丹尼要代表学校出去打比赛了,但是神仙送给他的足球鞋破了个洞,他发现后找鞋匠补了补,但是球鞋再也不闪闪发亮了。在周日的比赛中,他抢球没有抢到,传球把球传出了底线,射门最终又把球射偏了。
这时,神仙出现了,他对丹尼说“做人不要偷懒,要考自己的努力才行!”