春雨作文450字
爱是夏天的凉风,给我们带来凉爽;爱是秋天美味的硕果,给我们带来喜悦;爱还是春天祖国妈妈给我们送来的爱心包裹,给我们带来的醉心温暖。
今天下午,老师宣布我班同学帮忙分爱心包裹的时候,大家可高兴了,争先恐后地冲出去完任务。也许是期待与兴奋吧,大家干活都分外有劲。
等大家分完包裹后,便纷纷回到教室,在焦急等待中,听完包老师简单的几句话:“这是祖国妈妈,是有爱心的叔叔阿姨们给我们的温暖馈赠,我们一定要好好珍爱。皮肤黑一些的同学建议穿蓝色,好了,各组组长来领。”
每个组长都箭似的地冲向讲台,我也不甘落后。然后,各个组员从组长手中抢过包裹,迫不及待地打开。
老师看着大家都心满意足的样子,让我们穿上试试。大家飞快地穿起来,乔柏淑雯好像激动得不会拉拉链了,我笑着帮她拉开了。等大家都穿好了,老师要给我们拍照了,大家摆出了自己最开心的动作,露出了自己最自然最开心的笑容,尤其是刘博,高兴得连眼睛都眯成了小月牙了。
拍完照,我们高高兴兴地下楼站队放学。
哦,下雨了!是春雨姐姐听到我们的开心笑声,也跑来祝贺吧!
走在回家的路上,我心潮澎湃。感谢无私的祖国妈妈,感谢有爱心的叔叔阿姨,感谢你们为我们送来温暖,送来爱……
春雨沙沙,此时千言万语都化作春雨,悄悄滴进了我们的心底……