关于争吵作文
这次争吵是因为同学座位太小了,后面的同学偏偏不让。被我们称为“世界大战”。
在一次朗朗悦耳的铃声后,就在角落里,班上最能吵架的同学动了嘴舌。甲火冒三丈的争论着:“你有没有理呀,不会移后一点。”“我就不,你管我呢,你自己管好自己吧。”当然乙同学气势也不差。甲又复述一遍:“你给我向后一点,我爸和校长是好同学,小心我让校长开除你。”甲同学气得按按手指头都已经做好准备了。“我怕你?我怕过谁?”边说边用手指指向甲同学的脑袋,从眼中看出了可怕的气息,“告诉你,我!不!怕!”甲同学笑里藏刀地讲:“没事,你可以不怕,但是你必须知道,你的好日子不长了。”
就在这时,令人讨厌的上课铃打响了。同学们都以为这次争吵已经结束了。不!这不可能!更可怕的事情要发生了,坐在后面的乙同学性格倔强,仍不动,因为胖,所以坐的稳如泰山。忽然有一个纸条飞到了甲的桌子上,上面写着:你想让我移动位置,不可能,你个--。这让甲更生气了,他一拍桌子,又把桌子推翻,大呼小叫,开始了狂言:“你别在那挑衅啊,我可不想,你走着来学校,爬着回去。”乙同学胆子就更大了:“我不可能,你个---。”这时老师大吼道:“闭嘴,有完没完了!”他们俩就不敢说话了。
因为一次小事,弄得同学们不再友好了,缺少了我们班的欢声笑语。