拥抱的作文
世界很大,你却很小。你会待在世界的某个角落,等待一个能救赎你的人出现;也许他不是一个伟大的英雄,只是一个普通的角色,但在你的世界里,他是你的英雄,是一个不可替代的重要人物。
小狗,你离家半年了。这半年来,我和你妈妈都很想你。我不知道你过得怎么样,吃得好不好,暖不暖,有没有被欺负。但我知道你一定会找到克服这些困难的方法,因为你的精神无法阻止你前进。你提前离开我们,说想自己看看外面的世界是什么样子。我们劝不了你,也不想劝你,因为你总要学会成长,接受世界的考验,我们只能在背后默默支持你。我们期待一个在挫折和失败后不会放弃的少年。等你回来,我们会紧紧拥抱你,然后恭喜你,我的崽。
在他父亲的信中,他对孩子的爱是自由,让他去欣赏世界的美好,在他面前拥抱更好的自己,告诉他需要走自己的路去成长,即使跌倒也要坚强。