诚实的我作文
诚实比一切智谋更好,而且智谋的基本条件。今天,我做了一件诚实的事,你们想不想听听呢?
在生活中里,只要做错事就认错,如果你不认错,这件事就会越闹越大!
我叫钱文豪,今年10岁,我是白鹤小学302班的学生,我长着一张红通通的小脸蛋,可惜脸上长着几颗调皮的小雀斑,妈妈说:“这是上帝送给你的礼物,嘻嘻。”
这就是我,一个勇于承认错误的诚实的我。
每个人都有自己难忘的事情。我也不例外,下面我就给大家讲一讲吧。
到了办公室,我跟老师说;老师您给我批错了老师看了我的卷子,把一百分改成了九十九分,老师夸我是一个诚实的孩子。
一天中午,我出来买米饭,到了饭店我问卖饭的说“:我要两碗饭。”回来走到半路我发现钱没给人家,我想“:应该回去给钱,要不我就成小偷了。"
我回到家里,给爸爸妈妈说了这件事,他(她)们也夸我做的很对。
星期天,妈妈外出办事了,我和姐姐想给妈妈一个惊喜:把屋子收拾干净。
我和姐姐还有妈妈都开心地笑了,我们度过了一个愉快的周末。