我的手作文
当天的红霞染上了安静的蓝色万里的天空,飞过树梢的鸟儿的歌鸣响着天空,那个圆圈的江水在山角阳光的笑容下闪闪发光,闪闪发光。
我坐在窗前,手里握着笔,心里的火焰燃烧着,迫不及待地从手里吐出心里的话,像放飞的鸽子一样,释放心中的怨恨,释放自己的光辉。
妈妈,爸爸,每次谈论“爱”我不知不觉地想到你们,想起妈妈发高烧的我冒着大雨,顶着那个雷鸣,那个月黑风高的深夜,无视自己的危险把我背到医院,你自己……想起爸爸为了让我做坚持不懈的少年,带我去江郎山顶,用那种严重的“痛风”疾病的双腿,为了我向目标无限的鼓励……;我想起了一个坚持不懈的少年,带我去江郎山顶,用那种严重的痛风”;我的生活在无限期待的生活中,我想让我的生活变得更加幸福。草惊人的时候,我发现那头苍白的头发掉了很多……
让我深深感动的是你,老师。也许,我也不知道为什么,每次看到你凶恶的眼睛,心里都会有恐惧感。但是,我也非常感谢你。从日出到月亮,你总是这么辛苦,拿出试卷,改变作业,你为我们的付出像天上的星星,地上的沙尘很多。很久以前,我们的师生就像家人一样亲密,我只有一个“慢”字已经无法形容了,但你一直和我在一起,耐心地注意,我还是耳边的风。这时,我只想说:“老师,我体验你的苦心,我好好改善,我加速,加速,加速,从此不再拖后腿!为你-勤奋的园丁,开出班上最耀眼的花!”
此时,我放下手里的笔,向窗外看,心情特别明亮......