一片落叶作文
秋天到了,它摆脱了夏姑娘的纠缠,来到了这个城市。
迎着暖暖的秋风,看着似乎是一位温文尔雅的少女般的枫叶,飘呀,飘呀邮来了秋天的凉爽。
早晨,秋天的茉莉花开了,我望着一望无际的天空,叼着茉莉花,在蔚蓝的蓝天下翩翩起舞。
中午,我出去采花了,那艳丽的紫罗兰真迷人,路过这的人都会忍不住亲吻那娇嫩的花瓣。我拾起一片毫发无损的,刚落下来的枫叶,我用我嫩滑的脸颊贴了贴它,走过一条清澈的小河,轻轻地把那美丽的枫叶放到小河上,也许它会飘到了其他比这更美丽些的地方去当邮票吧,再见......
晚上,夜幕降临,那不是晚上,而是白雪纷飞的冬天。一片,不,最后一片落叶飘到我的小手上,轻轻地。我此时感到非常悲哀,因为这是秋天,最后一片落叶了,我吻了吻它,静静地和枫叶一起栖息在那金色的草地上,渐渐地,渐渐地睡着了......
秋天是多么美好啊!也许,我会慢慢地等待,等着新一任的——秋天。