游苏州作文
今天与往常与众不同,因为今天我们全校师生要去苏州秋游。一路上有说有笑的,个个脸上洋溢着快乐!经过两个多小时的颠簸,我们来到了绿光农场。
啊!大片大片的薰衣草装点着整个大地,实在是太美了!继续往前走,这时你会看到一只只憨厚可爱的小兔正悠闲自在地在休息;瞧,“沙漠之舟”的骆驼,“美丽公主”的孔雀都悠然自得;哇!还有国家一级保护动物麋鹿呢……真是太棒了!
接着,我们来到了苏州海洋馆,走进入口,眼睛一亮,各种各样的鱼,有黄的、黑的、红的、红白相间、黑白相间……五彩斑斓,大的、小的形态各异。连头顶上都是些鱼儿,仿佛进入了梦幻世界。看着看着,来到了珊瑚岛,珊瑚有的像树叶,有的像章鱼,有的像盛开的花儿……不仅形状漂亮,颜色也五彩缤纷。
然后导游组织我们去看海豚表演,表演在花儿乐队的歌曲中开场了,首先是小丑们跟同学们间的互动,小丑们夸张的表演赢得了阵阵掌声。然后出场的是彼得王子和吉米公主,它们表演了水中顶球、套呼啦圈等,现场响起了雷鸣般的掌声。最后呈现给大家的是海豚----海贝小姐,一首海豚音把气氛带到了高潮,全场都是欢呼声,尖叫声,感叹声,太了不起了!海贝小姐还表演了水中芭蕾,水中跳跃等精彩节目,真是让人为它们感到骄傲!
一天的旅程结束了,同学们恋恋不舍地离开了这个充满快乐的地方。