游苏州作文
终于个头超过1.4米了,今年春节全家到苏州走亲戚,我用压岁钱请爸爸妈妈一块到向往已久的苏州乐园玩。
苏州乐园里的每一个项目都很好玩,我们先坐了稍微平和的加勒比“龙卷风”。体验完摇来摇去的“龙卷风”,下面真正刺激的游戏来了!
排了好长时间的队,终于坐到了加勒比“巨型风车”。随着“叮……”的一声响,大“风车”摇晃起来。不久,“风车”开始自身转动,一会儿脚底穿入碧蓝的天空,一会儿双手掠过清澈的湖面。我边叫边欣赏美丽景色,好像自己已变成了一只幸福的鸟。
挂着的过山车?大家也许会陌生,对,这种过山车使用两个倒挂轮挂在轨道上。我小心地系好安全带,想:悬挂的车会不会出危险呀?还没等我静下心,一个急转弯就吓了我一跳。吊车以飞快的速度行驶。啊!车要撞到柱子上了,我有一种面临死亡的极度恐慌,幸好吊车从柱子旁擦身而过,安全返回。我吓得脸色发白,庆幸自己“死而复生” 。
最惊险的还要数飞天大回旋。老远看过去,钢轨像巨人的一双手臂笔直得伸向天空,好像在展示自己的力量。列车缓缓启动,慢慢爬到了轨道的顶端。紧接着就呼啸着向下俯冲,一瞬间我的心好像要跳出来了,我吓得闭上双眼,拼命叫喊。列车却越来越快,又经过一个360度回旋,冲到了轨道的另一端,速度也逐渐慢了下来。我睁开了眼睛,突然列车又开始了第二轮的俯冲……“啊,啊……”大家都不由得发出尖叫。时间在这里凝固,地心引力在这里消失。列车总算慢慢停下来了,我挣扎着解开安全带,摇摇晃晃地走下列车,觉得大地都在旋转,真是太刺激了。
天色逐渐暗了下来,我恋恋不舍得走出苏州乐园的大门。长大的感觉真好,活着的感觉真好。