开心果作文
雾霾,总有风来吹散,然后露出最蓝的天,最美的云。
心中的阴云总有个开心果赶跑,然后扬起嘴角,露出最开心的笑容。
身边有一个散发着活泼气息的伙伴,是件幸运的事,因为她不会给你伤心,却会在你伤心时给你快乐。当自己孤独的黑影映在教学楼上时,总会有另一个身影蹦蹦跳跳的带你离开悲伤,走向快乐。
她总是带着令人感到温暖的红帽子和黄围巾。在那张白若凝脂却透着红润的脸庞上,时刻带着笑容。唇中吐出那清脆的银铃般的笑声不绝于耳。我认为她最美的笑容,能治愈悲伤的心,把心碎成片的残渣,用暖心的微笑缝合,并不留下一丝缝隙。
天真无邪的笑声,总会让人想一个问题:有什么事让她这么开心?而真正让她高兴个半天的原因总是对我们来讲是件不值得一提的小事,或是她买到了一本心仪的书,或只是因为她无意间喝到了超市里的一种好喝的饮料。甚至有时只看着窗外发呆,突然间就哈哈大笑起来,笑的直不起腰来,然后扶着你的肩膀,上气不接下气的说:“哈哈。我……我想起一件搞。……搞笑的事。”
开心果的事,我哪能说懂就懂?但她的笑,我一定不会忘记,因为那笑就好似阳光,温暖了无数人,也照亮了我的心房。