我后悔了作文
黑夜吞噬了一切的景物,豆大的雨点打在玻璃上,发出了噼啪的声响,使在白炽灯照耀下的我显得更加孤单无助。
“我已经长大了,不用你们再管了!”随着我话音落下的,还有“嘭”的一声沉重的关门声。
我像一只发狂的野兽,站在血泊中无限地撕扯着父母对我的爱。
我再次钻进了那个令我沉迷的虚拟世界里,不禁为我渴望已久的自由拍手称快。
当我再次抬起头来时已经过去了四个小时,我感到有些饿了,才恋恋不舍地将手机放在一边,去寻找食物。
打开房门,父母不在家,我欣喜万分。拿起早上剩下的馒头,开始狼吞虎咽,不到五分钟,馒头便被我吃的一干二净。略一擦手,我就又钻进那个令我沉迷的虚拟世界里。
随着玩游戏时间的延长,我已经失去了刚拿到手机时的兴奋感,虚无、烦躁感也随之而来,静下心来开始反省自己:“我做的对吗?用这样的方式获得玩游戏的时间值得吗?”越想心越烦,索性手机一扔,躺在床上睡觉。
我睡得着吗?答案是否定的。只好又坐在床上,打开灯发呆。白天的一幕幕,如同放电影一般在脑海中挥之不去。看着洁白的墙壁,不知何时在我的脑海里已变成了惨白,在黑夜的衬托下又显出几分恐怖。
雨还在下,下个不停,没有任何的变化。
只不过,我——后悔了。