我后悔了作文
我从来没有后悔过,但是,这一次我后悔了。
中午的时候,我在家里写作业,姐姐正在睡觉。我忽然看见了姐姐旁边的手机,心想:“姐姐在睡觉,我要不先把手机拿来玩会儿再写作业,岂不是更好?”
于是,我悄悄地走到床边,先把手伸出来,慢慢地向她的手移了过去,就在我快要得逞时,突然我姐打了个哈欠,我又把手缩了回去。
过了一会,我毫不客气想都没有想,就把手机抓了过来。我暗暗窃喜,以为可以玩了,可是当我打开手机,我傻眼了,因为还得要指纹解锁!
于是,我又左手拿手机,右手抓住姐姐的手,开始紧张地解锁。没想到试了三次,还没有开。于是我换了根姐姐的手指,心里想,拜托,这次一定要开呀!没想到太上老君显灵了,手机开了!我兴奋极了!
过了大约二个小时,我正玩得起劲,姐姐醒了。我还没有反应过来就被发现了,我就这样吃了一顿“竹笋烤肉”。这一顿“竹笋炒肉”,让我突然后悔自己禁不住手机的诱惑,早知道好好写作业,不就没事了吗?
小朋友们千千万万不要学我哟,不然下场就跟我一样了。