想起那件事我就后悔。
那天,我正在奋笔疾书地写着老师留的作业,一不小心,写错了一个字,我把笔放下,拿起魔笔开始擦,谁知我的同桌一不小心把我的钢笔碰掉了,我拿起那支笔,虽然没有摔坏,但是我还是很生气,一气之下,坏念头冒了出来,趁她不注意时把她的笔碰掉了,只见她拿起笔,还不知道是我碰掉的,还自责地说:“看我,多不小心!“看着她的样子,我不由得脸红了,她也和我道歉了,我为什么还这么对她呢?我真后悔,再想想以前她对我的好,真是不应该。
那天,老师去开会,班长管班,只见班长来回走着,一会儿去那儿告诉他们不要说话,一会儿又回来说不能疯闹,看着她这么忙,连我都替她着急。“当”班长把我的钢笔碰掉了,我一看,笔尖摔坏了,我瞪了班长一眼,同桌看见了,对我说:“给我看看。”只见她一边看着笔一边说:“笔尖应该换一个了,正好我这儿有一个新的。”她拿出新笔尖安在了我的笔上。“你试试。”她对我说。我拿起笔在本上画了几道,我开心地笑了,书写比以前更流畅了。“谢谢你。”我对她说。她却只微微一笑,若无其事的样子。