我家有一只可爱的狗,名叫毛毛。它有一双大眼睛和一个小鼻子,所以它被称为毛毛,因为它的头发比狮子的鬃毛长,像一个毛茸茸的大绒球。
晚上,他第一个来到餐桌旁。我开始吃的时候,他摇着尾巴,用可爱的眼神看着我,好像在说:“小主人,我等晚饭等了好久了。今天该吃什么?”我肚子饿了。“它的尾巴越摇越快,我被它抓住了,只好给它。我给它两只鸡爪,几块牛肉和一根大骨头。他先抓起大骨头,侧着头,用侧牙慢慢咀嚼,很快就吃完了这么多东西。我扔给他一根糖醋排骨,他闻了闻,然后伸出舌头舔了舔。最后,他转过头走了。原来他不喜欢糖醋排骨,就走了。
有一次,我玩一根骨头。我把骨头举过头顶。当我抬起手松开时,骨头掉了下来。当骨头掉到空中时,它跳了起来,用它的嘴,它意识到它是快乐的。先是它翻了个身,让我摸摸它的肚子,围着我跑了三圈,然后带着骨头走了。
晚上,它应该睡觉了。它把它的左前爪放在它的右前爪上,把它的后脚放在它的肚子下面,头靠在它的前爪上睡着了。它不再摇尾巴,它的肚子垂下,它在呼吸,它的鼻子一个接一个地闭上。很有趣。
听了这么多关于毛毛的有趣故事,你觉得我的毛毛有趣又可爱吗?