排球的作文
激动人心的排球比赛拉开了序幕……
“起步走!”小范铿锵有力的声音帮我们班按下了“启动键”。我们整齐如一的步伐,惊艳全校。从侧面看,完全是用直尺画出的线!到了各自的位置,我们立刻昂首挺胸地看着评委,灿烂的微笑是我们的“必杀技”。
到了第4节——自抛自垫!我们随着音乐把球扔上天空,球如音符般上下跳动。我盯着球,手心直冒汗,把球扔上去,眉头一紧,鼻子一缩,伸直双手,一蹲手一提,顽皮的球又跳上空中玩起了陀螺。当它扑向我怀里时,我双手急忙伸去迎接它。它安全降落时,我悬挂在心里的石头也平安落地了。
接下来的几节,我们也做得堪称完美,无论是优秀的领操员,还是零基础的“小白”,都在这几天里把付出的努力全部作为比赛的“燃料”,我们成功了!
终于结束了。我们坐立不安,个个双手紧握,脸都憋红了,等待着成绩。“三等奖。”蔡老师话音刚落,现场一片唉声叹气。“没关系,失败乃成功之母,我们三等奖证明我们进步空间大呀!”我拍拍自己的手,为我们取得奖状而感到自豪!