排球的作文
到星期二为止,我们的排球赛活动已经进入尾声了,我们班男排和女排都进入了决赛,争夺冠亚军。
今天下午最后一节课,进行了一场激烈的比赛,男排对抗五(3)班,女排对抗五(5)班。一上场男排都信心百倍地面对对手。比赛开始,由对方发球,球飞过来了,杨奔凯快速地接住了这个球,球又飞到了对方场地里,眼看就要落地了,对手接住了险球,两旁的拉拉队都喊破喉咙一样在加油。球飞来飞去,分数你追我赶,终于,有一个球对手没接住,第一局我们赢了;第二局开始了,还是跟第一局一样精彩,到了最后,对方的其中一个对员(戴眼睛的)发上发球,发过来两个急球我方都没接住,当时我方与对方的比分是14比13,旁边的拉拉队可急了,声音沸腾啦!在这个紧要关头许多眼睛都盯着对方发球,当发第三个球时,他没发过,“哇塞,我们班赢了。”
我们班以2比0胜了对方。
接着,女同学们比了,也很精彩,虽然没有得到第一,得了第二名,但是已经尽能力发挥了,我们都觉得开心。
今天的排球赛我们得了男排第一,女排第二。女排虽然输了,但我们给她们一句话:“胜不骄,败不妥!”