科技馆一日游作文
周日,我们一家乘坐地铁到上海科技馆参观,走出地铁口,浮现在我眼前的景象把我惊呆了,科技馆可真漂亮啊!它的外形也很奇怪,就像一个巨型的玻璃球。
进入科技馆,我最喜欢的就是机器人世界,刚进门口,就看见两个机器人正在玩魔方,它们的“铁手”真灵活,转动魔方的速度非常快,看得我眼花缭乱的,时间定格在73秒,真是太厉害了。再往里走,看到那边的机器人正在修车呢!它们每一个动作都非常准确,一会儿功夫就把车修好了。这里的机器人可多了,不过,最让我难忘的还是机器人剧场,一群机器人穿着漂亮的裙子,每人手上都撑着一把花雨伞,跟着音乐跳舞的样子,真是太可爱了。
我还参观了宇宙天地、动物世界、信息时代……一天的时间太短暂了,最后,爸爸答应我下次还要来科技馆,我才恋恋不舍地离开了。
科技馆一日游作文3
今天,我和同学们兴高采烈的来到了上海科技馆参观。
我们首先来到了动物世界,它们虽然都是用模型做的,但是都非常逼真。有凶猛的老虎,有可爱的大熊猫,还有狡猾的狐狸······。我还看见几只可怜的小鹿在前面奔跑,凶猛的猎豹在后面追赶着,我们仿佛来到了非洲大草原。接着,我们又参观了机器人世界,机器人有的跳着优美的舞姿,有的在认真的下棋,更有趣的是机器人还会弹琴呢!最后,我们还去了蜘蛛展,蝴蝶谷,宇航天地······
这一天我们玩得可真开心!