今天,我怀着无比激动的心情跟着兴趣班小队来到了宁波科技馆。
到了那里,首先让人赞叹的是一大所房子立在面前,工分为两层。老师先让我们大致的看了一下,吃过美美的午餐后,就开玩了。
我先来到了宇宙,看见了许多好玩的东西,我先玩了躲避小行星,这是两人才能玩的游戏,一颗小行星来了,我把它弹了回去,弹回去来到了对方的手上,他也把它弹了回来,我一时大意,没有防御住,让“小行星”撞上了我的飞船,人物失败了。
我又来到了海洋,让我最感兴趣的是,他们把海绵做成了海洋的景象,我按了一下开关,海绵就上去了,有一点像真的海洋。还有一个也让我很感兴趣,一直“章鱼”在那个大玻璃瓶里,我还以为是真的章鱼呢,当时就把我吓了一跳。
本来我还可以再去玩一会儿的,可是,两点半了,原先就和老师说好提前一个半小时回到住在宁波的姑姑家,我依依不舍的离开了宁波科技馆。
这次参观,让我加强了对科学的热爱。