今天,我和妈妈去上海科技馆游玩。
我们先是一起去买票,然后,我们去了一层的动物世界、生物万象。二层的蜘蛛展、机器人世界、宇航天地、人与健康。三层有地球家园、信息时代、太空影院、设计师摇篮。
最后,使智慧之光和彩虹儿童乐园。我特别喜欢智慧之光和彩虹儿童乐园,因为它们看了、玩了都很有意义。
智慧之光里的一个没有送水钢管的大大的水龙头,我对它很好奇,到现在我还不知道那是怎么回事。
彩虹乐园里的一个大房间里有很多很多的小孩子,我喜欢里面的一个小朋友专用的兔子洞,可好玩了。
科技馆真好玩呀!