我的乐园作文
我的乐园是奶奶家的小树林,里面有我许多的快乐的时光。
小树林里到处都是花草树木,草都长到人的膝盖了,树林里花的品种有很多,各种颜色的花遍地都是,有的树上还长着木耳和蘑菇,这里就是村里的一道风景线。
在小树林里,有不少好玩的游戏,比如爬树、捉迷藏、踩水坑……而我最喜欢玩一种野生植物,名字叫“毛蜡烛”,它长得就像蜡烛,成熟了以后,轻轻一碰,它就像变魔术一样,变出来一堆绒毛在风中飞舞着,我和我的小伙伴在绒毛中追逐着,嬉戏着,笑声响成一片。
在小树林里,有我许多快乐的回忆,它是我的乐园。