我的快乐作文
一个阳光明媚、万里无云的早晨,我和几位我幼儿园的小伙伴来到一大片绿毯如茵的草地上,我们准备玩“老鹰做小鸡”的游戏。
先由我最好的朋友点点当“老鹰”,我当“母鸡”。“老鹰”立刻向我们猛冲过来,我赶紧把“小鸡”们护到身后,然后张开双臂,迎接“老鹰”。谁知“老鹰”突然拐个一个弯,冲向我身后,我大惊失色,赶紧跑到“老鹰”正前方,想拦住“老鹰”,可是没来得及,一只“小鸡”被抓走啦!这样,被抓住的“小鸡”就变成了“老鹰”,原来的“老鹰”就变成了“小鸡”。大家正要开始玩第二轮,妈妈喊我们吃饭了,我们只好解散,都回家吃饭了。
今天玩得真开心,下次还要和小伙伴们一起玩。