一大早,我去铁人公园散步。我走到铁人公园的门口。当我抬头看时,我看到天空变得多云,上面有许多乌云。白云和乌云结合成了乌云,毛毛雨稀稀落落地落在地上。
我尽可能快地跑回家,但是当我到达健身器材和草坪之间的小路时,毛毛雨开始变大了。这时,我感到一滴滴的雨水落在我的鼻子上,好舒服!
我看到那些雨滴,它们真的很薄,就像从天上掉下来的银丝。此时,天空中的乌云非常稀薄,像一层薄纱一样灰暗。
我看着小雨。毛毛的雨变得比以前厚了一点,雨滴变得越来越少了。过了一会儿,云变薄了,雨渐渐停了。
但是不一会儿,乌云又往上游,毛毛雨从天空中降了下来。我真的很想大喊:“真舒服,如果每天都像这样下着毛毛的雨,那该多好啊!”我轻松地哼了出来:
春雨,你让大自然复活;春雨,你让大地变绿;春雨,你让花儿绚烂,让青草灿烂,让树木翠绿。春雨,我们希望你每年都早点来。
春雨,我们欢迎你,去地下吧!春雨,我们都爱你!