课堂的作文
有一天晚上,我看着书迷迷糊糊睡着了。在梦里,我梦见了未来的课堂,在20xx年,课堂是我最爱的呢!
我们的教室宽敞明亮,每天不用背特别多的书本去上学,我们的教室里只有十五人,每人一台学习的笔记本电脑,一个作业显示屏,一个成绩显示屏,一个同学讨论屏。上课时,老师面带微笑走进教室,打开电脑,插上动画教学显示U盘,每一个学生选一个喜欢的动画人物,然后,尤其它的动画人物组合起来,绘声绘色的讲述课文,最后,为我们布置作业,我们先选好伙伴互相讨论,然后迅速做完作业,发到老师的电脑里,老师批改完发到学生的成绩显示屏上,当然,这种显示屏是没有辐射的,也会有规定的时间。一节课就这样紧张又愉快的过去了。
中午,学生的课桌上摆满了你想吃的饭菜,有中式,也有西式的,而学习用具要整理好放入书桌,否则,你不能吃饭。来到卧室,里面有舒适的床和各种样式的睡衣,换好睡衣。你起床后,自己换上衣服,整理好被子,要不然床会“嗡嗡”乱叫,直到整理好为止,然后,你和你的伙伴一起走向课堂。
下午,学生们可以去微机室或体育室,打乒乓球、跳皮筋……也可以研究各种各样的问题。
晚上,机器保安会把学生送回家中。学校不留太多的作业,只要求每个星期上交一篇读书笔记和实验报告。而且期末考试时,也不会过度做题,同学们可能想问了,这样能考好吗?能,肯定能。在考前给同学放松一下更好,不过,学校毕竟是教书的,不会过度的放松哦!
这就是未来的20xx年,我正想去上一节课体验体验,却被一个声音拉了回来。原来,是老妈来叫我起来去床上睡。我这才知道原来一切都是梦啊!我真希望未来真是如此一个人人喜欢的课堂!