拔牙记作文
今天早上,大脑问我:“小主人,今天干什么啊?”我摇了摇那颗松动的牙齿,说:“今天去拔牙。”
所有的器官都叫了起来:“不要啊……”“不拔牙,不行啊!”我无奈地说,“不拔牙,新牙会长歪的。”“拔牙会很痛、很痛、很痛的……”那颗松动的大牙说,“我才不要拔牙呢!”“好了好了,你们要听话啊!”我安慰道,“不会很痛的!”可他们还是不听使唤。
到了牙防所,他们一下子大喊大叫起来:“不要啊,不要啊,千千万万不要啊!”不管我怎么安慰,他们还是大喊大叫的,我真拿他们没办法。
轮到我去拔牙了,心脏对我说:“不……小主人,我我……快要‘爆炸’了!”
我躺到了椅子上,大脑命令眼睛闭上,嘴张开等牙医拔牙。
大牙摇两三下,“啊!”地一声“飞”了出去,舌头说:“小主人、小主人,大牙不见了!”“在我手上呢!”我微笑地说。
拔完牙,妈妈给我买了一根雪糕。我吃完了雪糕,问器官们:“吃了雪糕,大家还好吗?”除了躺在我口袋里的那颗大牙外,其他器官异口同声道:“现在的感觉非常好!”