飘扬的旗帜作文
那是一个冬日的元旦,我来到校园时,学校上空的参加G20峰会各国的旗帜被串在一起,正在风中飘扬着……
早晨,我哼着微微有些跑调的歌谣,大步的走进了校园,走进了装饰的焕然一新的班级。移好桌子,经过漫长而煎熬的等待,我可爱的9点钟终于到了!
活动正式开始了,我拉着黄琦珍飞快的窜出了教室,奔向最近的年级……走进一个班的教室,我惊喜的对黄琦珍说道:黄琦珍那好像是套娃耶!萌萌哒!黄琦珍有些无奈的回答道:那就是套娃,你看黑板!就是用圈扔过去套住套娃。看到黑板上的字,我调皮的吐吐舌头,尴尬的笑笑:没注意,呵呵……我们进去玩吧!
轮到我了,我让黄琦珍帮我拿好东西,双手握住圈轻轻一扔,套中了!竟然套中了!一旁的老师,惊讶的说到:这么厉害!呵呵!我的意地笑笑。
首战告捷,拿到一件小礼物,没想到这么简单!第二次扔的时候,一个不注意,就让圈圈同学离它的套娃妹妹十万八千里。果然,骄兵必败!唉!圈圈同学我对不起你呀!唉!我可爱的礼物就这么离我而去了!我的心忍不住嚎啕大哭。
走出教室,看到有一个教室里有更好玩的游戏,立刻就抛下了烦恼君,拉着黄琦珍向着目标前进。
我又来到了送泡菜的韩国,看着门口许多人的手里都拿着一小袋泡菜,激动的想:一定很好吃!我兴奋地走进韩国教室,笑眯眯的拿着一个发好的袋子递给她,结果,我瞬间就不知道该说什么了!谁能告诉我,为什么外面的人都有一袋,而我,只有一根呢?!为什么,上帝啊!知道这对一位资深吃货来说意味着什么吗?!我用哀怨的小眼神盯着她,最终在她的无视下,只好无奈的离开了……
后来我又逛遍了整个学校,拿着手里的礼物心满意足的回到了班级。
冬天,天很快就黑了,但是唯一没有改变的是空中飘扬的一串一串的旗帜,希望各国也如同空中的旗帜一般,永远紧紧地牵在一起,系在一起。