音乐作文300字
昨天晚上,我和老姨、乐乐一起去CBD的会展中心去看萨克斯音乐会。
到了那里,我看到节目单上有:回家、小鸟之歌、茉莉花……我看到有一堆人站在那里,我便挤进去看,哇塞,原来是一个外国人,就是那个吹萨克斯的表演者,他被称为”萨克斯之父“!
音乐会开始了,萨克斯之父名叫:肯尼基。他上了台,拿起萨克斯,吹了起来,有的时候吹得像小鸟在高声歌唱,有的时候吹得像小溪从山间流过,吹得实在是太优美了!
我认为最好听的是”回家“这首歌。
我们学校放学四节课后就会想起这段音乐,我每次都听得入了迷,恍如身临其境,这首歌可真是太好听了,绕了很多弯。
音乐会完了,我回到家,躺在床上,心却依然在音乐会的萨克斯上。