妈妈的作文
今天是三八妇女节,老师给我们简单介绍了节日,并且布置的作业就是为妈妈送上自己的祝福。我想:用什么方式才能让妈妈体会到我的心意呢?对了!不如给妈妈做张贺卡吧!
我已是一名二年级的小学生了,今年八岁了。这八年来,妈妈为我做了许多:当我生病时,妈妈心焦如焚,似乎比她自己生病还痛苦;当我快乐时,妈妈陪我一起高兴,一起疯,一起度过愉快美好的时光;当我打雷失败沮丧时,妈妈鼓励我,“不要泄气,不要抛弃”,让我重新振作起来,变得有自信,终于成为了小擂主;当我得到各种荣誉称号时,妈妈不仅送给我祝福,还鼓励我继续努力。
是妈妈给了我一个健康强壮的身躯,是妈妈给了我一颗健康向上的心灵,是妈妈给了我一个温馨快乐的家庭。
我要大声地对妈妈说:亲爱的妈妈,祝您永远年轻美丽,天天快乐!I love you!