写文具盒作文
我的铅笔盒是一年前用自己的零花钱买的。虽然他老了,但我还是很珍惜。
文具盒的外观是一只可爱的小猫。小猫有一对三角形的耳朵,两个整齐的刘海,一只眼睛睁着,一只闭着。脸两侧有两条黑胡须,鼻子下面有一个粉红色鼻子和人字形嘴巴的白色东西。给人一种幸福愉快的感觉。它的小嘴好像在说:“你一定要好好学习,将来成为对国家有用的人才。”
铅笔盒有三个房间。当你打开铅笔盒的大卧室时,你可以看到一张正在用完的校正贴纸。这是我的助手。夜静了,我们都睡着了,他们也在打盹!嗷!我差点忘了,我的助手睡在高下铺,谁在上铺就是笔侠和水芯笔将军。他们需要保护,所以旁边有几个士兵站岗。文具盒的客厅很大,像别墅一样,各种文具都可以在里面休息。铅笔妹在顶楼晒太阳,橡皮宝宝睡在摇篮里。文具盒一家相处很好!
我的铅笔盒带给我快乐,我爱我的铅笔盒!