写文具盒作文
我的文具盒是我生日的时候爸爸送我的礼物,我很喜欢这个用布做的文具盒。
首先我来说说这个文具盒的外形吧,这个文具盒是长方形的,蓝蓝的颜色。它的正面有一些构思新颖的图案,中间有两排英文字,左右两边还有两个米奇。左边这个米奇在跳舞,一只手抬高,一只手垂下,穿着一双大大的黄鞋。米奇还穿这一条红红的裤子,裤子上有两颗雪白的纽扣,一双黑黑的手上带着一对白色的手套,真有趣。右边的米奇拿着鼓棒这在敲鼓。瞧他那调皮样,眼睛一睁一闭的,真是太可爱了。它们俩仿佛一对兄弟,在表演,一个在跳舞,一个给他伴奏,可真好玩。
我的米奇文具盒里有两大开关。先说第一个吧。第一层是一个纽扣开关,可只能放三支铅笔。第二层是拉链开关,一打开就会看到:呆子——尺,银头大王——圆珠笔,木头小人——铅笔,尖头小子——钢笔,真是多种多样,应有尽有啊!文具盒有许多用处,可以贴课程表,可以装很多东西。真是东西多多,用处也多多啊!
文具盒对我来说是十分重要,我上学带着它,它是我的好伙伴。