写文具盒作文
大家好!我叫文具盒,美观实用。
我是长方形,粉红色,长约20 cm,宽约7 cm,铁片做的。我的正面印着两只可爱的米老鼠。他们是米奇和米妮。米奇穿着黑色外套、红色裤子和一双黄色鞋子。米妮穿着一件蓝色的长裙和一双粉色的鞋子。他们看起来可爱吗?
我是一个三层的铅笔盒。一楼有六支彩色铅笔和一块长方形橡皮;二楼有三支个性直白的笔,一支笔擦和一卷胶带;三楼有五支铅笔,两块橡皮,一支彩色圆珠笔和一套沉默透明的尺子。我师父的小助手们,虽然成员性格不一样,但是相处的相当融洽,在这里睡的很香!他们都躺在自己的小卧室里休息。你看,主人的铅笔和钢笔躺在三张长方形的床上,主人的长将军尺子,舒服地躺在专门为它做的大床上。啊!他们已经累了一整天了,让他们好好休息吧!
这些学习用品是师傅学习的好帮手,没有这些,师傅是学不到的。I写案例是为了帮助人们管理它们。所以,我师父最喜欢我。
这是一个美丽又实用的我。