写文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是我在玩具店里精心挑选的。我特别喜欢愤怒的小鸟,所以一看到它,我就立刻把它买了下来。
我的文具盒是塑料的、长方形的,颜色是绿色的。文具盒的正面印有愤怒小鸟的图案。愤怒红、白公主、炸弹黑在他们的鸟窝旁,惊讶地发现他们的蛋不见了。飞镖黄、蓝弟弟和大嘴绿在一旁练习愤怒小鸟的特殊技能——弹射。
我的文具盒是双层的,像个小复式。一楼住着铅笔哥哥,他们个头高高,笔头尖尖。二楼住着橡皮宝宝和尺子妈妈,还有萤光笔爸爸。她们是相亲相爱的一家人,也是我的好朋友。它们每天陪我去上学,陪我读书、写字、 做算术,可听我的话了。
我非常爱我的文具盒,从不在它的上面画乱写乱画。每天学习完,我都会把文具盒整理好,把铅笔削好。我非常喜欢我的文具朋友,生怕如果对它们不好,它们就会悄悄溜走的!