一瞬间作文
世间万物,总有许多事物在我们周围发生,而那一瞬间,却让我敏记于心。那天,阳光明媚,天空看起来特别蓝,鸟儿的鸣叫声萦绕在耳边,像是为新一天的到来而欢呼。我在跑着步,享受着这个充满活力的早晨,淡淡的空气中附和着花草的清香。来到运动场,我看见有几个小孩在打羽毛球。我不禁感叹道:现在的小孩,有他们几个那么爱运动该有多好。我跑了鸡圈后就筋疲力尽了,打算坐在树下的石凳下歇息,却发现凳面上全是水渍。“呀,我的球!”忽然一阵稚嫩的叫声传了出来。我往发声源处看,原来是他们把球打到了树上,被树枝卡住了。他们用球拍往上举,却够不着,眼看那个小女孩就要哭了,这时一个男孩打算踩着石凳去拿球。