一瞬间作文
生活中有着许多的一瞬间,而这个一瞬间却让我难忘。月考300字小作文难忘的一瞬间记得那时一个周日,妈妈带我到儿童医院复查心脏。刚进候诊大厅,我便寻找先导的爸爸。就在我看到爸爸的一瞬间,我的心轻轻触动了一下:爸爸坐在椅子上,微仰着头,眯着那双仿佛很疲倦的杨景,却不闭上,手里还拿着一份枯燥的证券报。
这就是我瞬间看到的爸爸。我不怪爸爸摆出那么无精打采的样子,也不怪她总抱着那讨厌的证券报。反之,我要感谢爸爸,真诚地感谢爸爸!感谢他为了我能看上病四五点就起床;感谢他在那么困倦、劳累时还要看报、赚钱;感谢他为我付出的一切!
那一瞬间,让我始终不能忘怀。一双疲倦却不闭上的眼睛,一份枯燥的证券报……