一瞬间作文
昨天,我们班借助一个特别的机会,在文化宫演了一场毕业汇报演出。最令我感动的那一瞬间是接到生命奖状的时刻。
那是演出完毕之后侯老师让我们留下,等待领取独属于我们自己的生命奖状。我耐心的我耐心的等待着,突然我听见了有人在叫:“丁文,你的奖状。”我马上激动地走了过去,领到了奖状。奖状上最明显的两个字是——无私。奖状的大意是我为班级录像,体现出了一种无私地精神。我看完奖状后的第一感觉就是非常感动,其实当初我为班级录像也就是为了好玩,而侯老师却把它记在了心中,并未我颁发了这代表着无私的奖状,这是我一生中最好的礼物,我会把他铭记在心!
周洪,说完了毕业典礼,我想问问你的住址是哪,因为我们要毕业了,以后联系不便,所以我问你要住址,希望你能给我哦!