是谁?五年来对我们循循善诱的教导,不厌其烦。
是谁?五年来给我们如慈母般的关怀,不厌其烦。
是谁?五年来陪我们开开心心的玩耍,不厌其烦。
啊!那是我们的周老师,敬爱的周老师。
五年来,她陪我们度过百花盛开的春天,烈日炎炎的夏天,天高云淡的秋天,白雪皑皑的冬天。在时间的长河里,变化的是一年四季,而周老师对我们的爱却没有改变。
回想起来,周老师曾陪我们去爬铁槎山,在那摘草莓;曾陪我们去老虎山打CS,玩野外扩展训练;曾陪我们去海驴岛野炊,喂黑尾鸥……那些美好的时光深深的印在我的脑海里,挥之不去。
五年,或许如流星般,一闪而过;或许, 似漫漫长夜,仿佛无底深渊。日子从我们身边过去,带走了每一个瞬间,每一秒钟。离暑假不远了,和周老师在一起的日子也越来越少了。在这些日子里,有过甜,有过酸,但更多是周老师对我们的关爱。
过去的日子,似天上悠悠白云,不知漂往何方,如河中落叶,不知流往何处。记忆的长廊里,留下了一片又一片瞬间,我漫步在长廊里,抚摸着那周老师对我付出的点点滴滴,望着周老师对我的细心关怀。眺望蓝天白云,湛蓝的天空下,镶嵌着洁白的云朵,缓缓飘动。每一处都好像记录着这五年来的点点滴滴。
这些年来,我是最让老师头疼的学生,我那磨磨蹭蹭的毛病经常让老师烦心,给老师添了不少麻烦,令老师又爱又恨。