从小到大,我们都离不开老师的悉心培养和尊尊教导。老师在我们的生活中扮演着重要角色。
我的初中班主任是我遇到过最负责任的人,我已经没法用词语来形容她。我想向全世界大声喊出他的名字!
她是个好老师。年岁已大,但还是一心一意的教导我们。她把我们当成自己的孩子,对每个人都视如己出。不会偏向谁,也不会针对谁。如果她一直对你很关注并时常唠叨你,那请你不要见怪,这是她关心你的表现。如果她偶尔会对你“上手”,还请你不要生气,这是她爱护你的表现。
我的老师总是语出惊人,每当她说出一句话时,总会引得我们哄堂大笑。她时而严肃,时而放松。上课时,她的耳朵很好用。每次都能准确定位说话学生的位置。可一到下课,她的听力便降为最低。“啊?”“什么?”“我没听清。”即使是这样,我也会不厌其烦的重复我的问题,因为您在课堂上便是这样一遍又一遍的教我们不会的数学题。
我的老师,虽然个子不高,但身体里却存在着巨大的力量。她陪着我们跑操,陪着我们上早晚课,陪着我们度过初中三年。她教会我们做人的道理、人情世故。她不仅是我学业上的老师,更是我的人生导师!
您是最伟大的,是最值得我尊敬的人。
时光如流水,转眼间的功夫,我已经是初三的大姐姐了。回想从前,看到这一届初一新生,就像看到当年的我。看到他们和老师之间的陌生和羞涩。再看看我与老师之间的熟悉和亲切,我不禁感叹时间的奇妙。现在的我们,和老师无话不说,心有灵犀。
9月10日教师节,就是我跟您过的第三个教师节,也是我在初中的最后一个。多希望时间永远停留在这一天!很快,我即将毕业离您远去。李老师,我会永远记住您,也请您记住,在您的收官之作里,有一个爱您并惦记您的学生叫“李昕芮”!