我和我的老师作文
在一天放学的时候,我正在校门口等妈妈。
突然,一阵熟悉的声音从我耳边传来:“尹诗涵,你怎么还在这呀?”我一扭头,原来是我们的班主任樊老师。我说:“我在等妈妈。”老师说,不用等了,我给你妈妈打电话说一声,你和我们一起去吃饭吧。老师用温和的语气对我说。不用了,谢谢老师。说着,老师就给妈妈打了电话,谁知妈妈居然同意了。我就坐上了老师的电动车前往丰业广场。
到了以后,老师先带我去了一个名叫汉堡王的店里吃饭,老师问我想吃点什么,我就对老师说:随便点一些就行了。结果,老师就给我点了我最爱吃的汉堡、可乐、和鸡腿。这时,老师又对我说:快点吃吧!吃完了带你去看电影。“啊?看什么呀?”我问道。老师对我说:不用那么紧张,你妈妈已经同意过了。
到了电影院,我们买的是《疯狂动物城》的票。老师让我拿着票去换可乐,当我把可乐给老师的时候,老师给我看了一张照片,是我刚才在吃汉堡的图片,原来老师偷拍了我。
到了电影院,我们坐在倒数第二排。老师是不是还问我:“好看吗?”我每次都回答:“嗯,特别好看。”看到中间的时候,有一点演的让我们非常害怕,老师紧紧抓着我的手,我也紧紧抓着老师的手,相互鼓励,但我还是有点不好意思的。等电影结束后,妈妈来接我回家,我依依不舍的对老师说了再见。
到了教室节的时候,为了感谢老师,我亲手给老师做了一瓶用折纸折的小花送给老师。上面还有我对老师说的话:“感谢您对我那么关心,希望您喜欢我送的礼物。”果然,当我给老师的时候,老师果然很喜欢,我心里特别高兴。
樊老师是我们的好老师,是位很负责任的老师,我们都很喜欢她。