6月24日—6月29日我们去了丽江。丽江的旅游景点真多啊!有丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、虎跳峡、木府……奇怪的是1996年丽江大地震,居然古城的房子还没倒,这下丽江出名了。我们是骑马上玉龙雪山的,可惜骑到4500米的时候抬头一看,原来山顶上有很多云雾,看不到雪山,我们垂头丧气地骑马下山。我们又去了虎跳峡,虎跳峡分上、中、下组成。我们去了中虎跳,那里是浪涛滚滚,声响如雷,两边的山坡是笔直的悬崖峭壁。我们还爬上了天梯,第一段妈妈还担心我,但我还是勇敢的爬上去了,第二段妈妈就不担心了。后来我们再去木府,木府是土司爷的首府。它显得很大气,有点像北京的故宫和颐和园。土司爷拒绝东巴文,采用汉文,学习汉文化,所以纳西族能延续至今。