今天就要去秋游了,昨晚我高兴得一夜没睡着,今天我们可兴奋啦!早上一来到大家就迫不及待地交作业。然后就等梁老师宣布一大推注意事项。听完老师的叮咛,我们终于可以去排队了。到了空地上,我们就一个个点名上了校车和管理老师一起坐在校车上。
进了豪园大门,我们下了校车,先走到一片金黄金黄湿漉漉的草地上发泡菜年糕,吃泡菜年糕。吃好后老师就给我们分配甲组乙组,甲组种青菜,乙组挖番薯。挖番薯的同学使劲儿往外刨沙土,种青菜的同学把青菜苗的根儿种进土里,用土把根儿埋起来,然后提着水桶给小青菜浇水。接着我们去马术园观看马术,进了大门,我们看见一个个窗口里探出一个个马头,马用葡萄似的大眼睛深情的望着我们。我们跟着导游来到一个用木栅栏围着的大正方形前面,里面有一个人骑着一匹棕色的小马围着一个个跨栏跑来跑去、绕来绕去的,我们希望小马能越过跨栏。但它仍然不跨过去。我们等了半个小时多等不到那激动人心的一刻,终于等到不想等了——导游和我们一起走了。
今天真是一次难忘的秋游!