小馋猫作文
我有一个”小馋猫”弟弟,他才四个月。弯弯的眉毛下面,忽闪着一双大眼睛,胖嘟嘟的脸上挂着一只会“说话”和常微笑的小嘴,笑起来那甜甜的酒窝更是让人觉得可爱。因为很会吃,才四个月,他的体重就有二十斤了。他全身上下到处都是圆鼓鼓的,特别是那双可爱的小手,我把它叫做“小肉包”。
别看他这么小他可是个“小馋猫”。有一天晚上,我在小弟弟面前吃起苹果来,他一直用眼睛认真地盯着我手上的苹果,舌头不停地舔着小嘴,我开始逗起他来。我拿着苹果一会跑到弟弟的左边一会跑到弟弟的右边,弟弟的眼睛也一会转到这里一会转到那里,小嘴开始叽里咕噜地说起“话”来,好像在跟我要苹果似的。他心里会不会在想:想尝一下苹果的味道还真难啊!"乐颜。你让弟弟舔一下吧,让他也尝尝苹果的味道。"妈妈说道。于是我把苹果放到他的嘴边,他像吸奶一样地吸了几下,接着吸得越来越起劲了,苹果像吸铁石一般被吸住了,于是我立马把苹果拔了出来,接着他就哇哇地大哭起来了。
你看我的小弟弟是不是一只可爱的“小馋猫”啊!