后悔的事作文
一天,妈妈去上班了,我在家里打扫除时,我在妈妈的箱子里看见了一样东西。
它是个粉红色的盒子,我打开它一看,是个跳舞的小朋友,啊!这个好像是爸爸送给妈妈的结婚纪念品。我小心地拿着,可是还是被我给摔倒了地上。我把它从地上拿起来,再打开时跳舞的小朋友已成了一片一片的。
妈妈回来了,打开箱子准备拿个东西,但正好看见了那个盒子便打开,一看大惊失色,怎么娃娃成了一片一片的,妈妈问我怎么回事,我不敢向妈妈承认,便撒谎说:“是咱们家的小狗——宝贝干的。”妈妈气呼呼地走到宝贝面前,打得它悲惨的叫着。
这件事我知道错了!但不敢去承认。啊!我的心里真得非常后悔。