后悔的事作文
暑假里的一天,爸爸教我骑自行车。
我坐在车座上,双手紧紧地握着车把,爸爸在后面扶着车。我骑了几圈,觉得自己已经骑的很好了,不让爸爸扶了。可是,我还没骑十米,就连人带车重重地摔在了地上,腿破了一个伤口,鲜血直流,爸爸看见了,连心跑到我旁边,抱着我向医院跑去。到了医院,一位医生给我清洗伤口,还给我涂上药膏。这药膏真管用,涂上伤口就不疼了。好景不长,到了晚上,伤口就痒了起来,我用手抓痒,爸爸看见我的伤口肿的像个包子,爸爸又连忙抱我去医院,医生给我打了针。
就这样,我折腾了好几天,伤口终于愈合了。我非常后悔,谁叫我当初逞能。