束缚的作文
向着太阳生长是美好的力量,挣脱也是向上生长的力量。可能是无光的运动,没有光照,便是压抑充斥了完美。
反抗,不曾有耐心接受或者与你的思想背道而驰。如果成功,便是无言的欣喜夹杂眼泪。如果失败,你的意志给予你的往往没有当初的猛劲多。然后你彷徨,坐下来抹眼泪。如若不尝试新的选择,不是是没有了勇气,遍体鳞伤罢了。在不否认中又回到了起点,这次又如何抉择?
你会因为侥幸而沾沾自喜么?或许现实囚禁的,正是你无关紧要的旁事。不要因为不曾涉及而侥幸的逃开,这是得不到的人浅意的自嘲。你该渴望,该伸手去争取,该因为不曾涉及而难过。以一颗平常心去面对,一切皆因平常而不平凡。
妄想是这个世界上人人都有,在清醒的时刻十分厌恶的东西。好并不是多,它不等价与数量。知足常乐,我们经常说不曾把问题融入。解决的办法有很多,人的贪心会使他背上沉重的锁扣。感谢拥有,得到了就不要渴望很多,没有全面就幸福的道理。
不顺心的事一路会铺到高峰,我们称之为挫折,不是因为被动而直奔不停,所有的不快乐终将在你的宽容里打磨的圆润。不要为过去的不快乐沉醉,你属于晴朗,你更需要接受阳光。
每个人都喜欢自由,那种放荡不羁而不顾后果的感觉是所有生灵向往的。可一味的放纵并没有带来永久的快乐。克制自己,永远处于制约的状态。"躬自厚而薄责于人"一个人的成功并非取决于多大的努力,而是一种被束缚的感觉。压抑的状态往往使人奋进,努力,然后一切都是后话。简单的捆绑是为了更好的生枝。那些岁月的支持者苦口婆心,言言暖心。
没有一种爱不美好,愿意接受的人有品不尽的甘甜。苦笑摇头的人也有自己的滋味。学会接受,学会坦然,生命如此不凡。
爱是束缚。