升国旗作文
今天,我的心情很好,因为我们要开始举行第一次升国旗。
上完了第二节课后,我们就跑下楼,准备迎接第一次升国旗。在操场上活动了一会儿后,铃声突然响了,我们马上集对。过了些时间,小记者出现了,说了我们升国旗的主题,我们就开始升国旗了,五四中队的升国旗手和护旗员把旗挂在旗杆上,然后一点一点的升了上去。之后,我们还要做一件必不可少的事:唱完国歌后,我们参观了五四中队的表演,有诗朗诵,舞蹈……升国旗仪式结束后由于时间关系,宫主任简单的总结了一下升国旗仪式。
这真是一个难忘的升国旗仪式。