前天我和妈妈姐姐一起去了中国首都北京。
第二天,也就是昨天,我们在早上3点起床,匆匆忙忙地上了车,赶到天安门时,入口安检的地方已经人山人海了,我们吃力地钻到了前排。一进到广阔的天安门广场,窝了一肚子兴奋的我突然开始狂奔起来,向着人多的地方奔去,紧随地是妈妈、阿姨和姐姐。到了人山人海的人群,我奋力地钻到了第一排。我们站了一个多小时,在这一个多小时中,我感到很无趣,突然整齐划一的走路声惊动了我,我一抬头,发现海、路、空三种不同的军队走出,他们站的笔直,抬脚高度一样高,个个精神得很。
我们还唱了国歌,这就是我最开心的一天。