升国旗作文
星期一的早上,阳光明媚,同学们在操场上开心地升国旗。
今天的操场真漂亮!太阳公公发出金色的光芒照着操场,小鸟排着翅膀叽叽喳喳叫着,好像在说:“祖国我祝你生日快乐!”大树、小草碧绿碧绿的,花儿特别鲜艳。小朋友们戴着鲜艳的红领巾,抬头挺胸,笔直地立正。
主持人严肃地说:“全体立正,出旗……”我看到有几个护旗手随着鼓乐声走到了升旗台上。有一位升旗手站在那边,身体像一颗松树一样直。他手抓着绳子,他的旁边有一位护旗手,也是站地笔直,看上去特别有精神。他们都非常的严肃。忽然国歌响起来了,我和同学们用响亮的声音唱着:“起来,不愿做奴隶的人们……”升旗手在台上升旗,同学们在操场上整齐地敬礼。我也和同学们一起敬礼,一起望着国旗。国旗随风飘扬,越升越高。
国旗真美啊!我爱你,五星红旗!